19 июня 2025, 02:09:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Весна - пора любви

Автор Сладкий, 19 февраля 2005, 16:23:33

JShadowLord

Ослик
ЦитироватьВесна, не весна
А любить надо всегда.

от как будта больше заняться нечем... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Ослик

Любить надо всегда
А заниматься постороннем, иногда.
ЦитироватьЛюбить надо всегда
А заниматься постороннем, иногда.

Kristy

Я не планирую, а мечтаю: Этой весной найти-таки Самого прекрасного,  самого сильного , самого доброго, самого красивого мужчину, с которым мы проживем вместе долго и счастливо!!! :wub:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Падший_Ангел

25 февраля 2005, 12:41:47 #23 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 12:45:37 от Падший_Ангел
ВЕСНААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-БА-ДА-БА-ДУ-У!!
Солнце, птицы, цветы, трава..........................................ветер, музыка, р-р-р-романтикаааа!!!!
Хочу!! Скорее!!
:tanci:
Мысли бессвязно порхают в голове, как бабочки...................

Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Падший_Ангел

25 февраля 2005, 12:44:27 #24 Последнее редактирование: 25 февраля 2005, 12:47:25 от Падший_Ангел
Весна..................
Бабочки..................
Лю....................................
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Дочь Солнца

А у меня уже весна в душе!!!!! :zvezda: Там прям все зацвело распустилось...:julya:  кажется у меня период любвеобилия :rolleyes: ... хорошо что серьезными отношениями не обременена...  :)  и никто не закатит скандал за очередной флирт с симпатичным мальчиком - однокурссником подруги :)  Весна! Свобода! Флирт! что может быть лучше... :flowers:  

Ангел_Сердца(он)

Kristy
Эдак был бы я немного постарше! ;)  :D    

Сказать что-то про весну - это ничего не сказав, имхо, о ней можно говорить вечно, то, что это самая прекрасная пора! Но для каждого весна проходит по-своему, кто-то влюбляется, кто-то разочаровывается, у кого-то обостряются чувства, кто-то теряет любимую (ого), кто-то наоборот ищет 2-ю половинку. Каждый выбирает сам свою весну, так давайте будем надеяться, что почти для каждого - весна будет лучшим временем года!!!!....
Учитель - это не тот кто учит, а тот у кого учаться (Конфуций).
ПАРИ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ЗАКЛЮЧЕНО НА ЗЕМЛЕ!

Наслаждение чувств проходит быстро,
А в сердце остается печаль,
А в мыслях преждеостается с нами,
До самого конца пути...

DRAGONA

Весна......мммм.........кайфно....седня поняла, что в голове одна мысль"хочу тепла и хочу влюбиться"))) :P еее)) эт самое кайфное чувство на Земле)))) :rolleyes: и так все классно и ваще.......ммм.......любите и будьте любимы)))[/size]

Если вдруг какой нахал плохо про тебя сказал , не волнуйся не кричи , а секиру наточи....

...принцесса декольте и низких каблуков...

Кися

для,меня наверно,весна - это такое время года,когда душа просит,новых ощущений  и новых приключений...да, и скорее всего не я одна такая...  :P  :rolleyes:  :P  
Будь самим собой и это главное!!!

Дьяволица

Весна....пора любви  :P  так хочется тепла и ласки :rolleyes:  

поздравляю всех с первым днем весны... :D  
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru