19 июня 2025, 01:45:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Весна - пора любви

Автор Сладкий, 19 февраля 2005, 16:23:33

Сладкий

Собственно всем известно, что весна - пора любви. Интересно было бы выслушать, кто что думает по этому поводу, не глупо ли любить в определенное время года, у кого уже весенний синдром и вообще какие амурные планы на самую прекрасную весну 2005?  B)  
человек снега[/size]

Ланка

Кто сказал,что мы любим только в определенную пору года?? как сказал Матровский Кот :март-не исключение.
Планов пока никаких,амурных в смысле.Другие проблемы решить бы.На весну  планирую возвращение домой,на Украину.Там уже и поамурничаю!Но пока об этом и думать боюсь,вдруг не получится.
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

Filix

19 февраля 2005, 18:38:48 #2 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 18:41:14 от Filix
Вобщем у моей подруги 7 кошек....
Скоро март....

Добавлено:
З.Ы.
И сразу вспоминается реклама

Весна в душе моей настанет вновь,
Когда увижу я тебя моя любовь!
:rolleyes:

Flight

А кто вообще сказал, что любить можно только в определённое время года?
Весной, а ещё и летом, и зимой, и ещё осенью.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

re1ax

Весна - без сомнения прекрасная пора, но это глупо - влюбляться только в определённое время года..
ВОт мы с подругой щас  2 года вместе...и смена времён года никак не влияла на наши отношения :)

WERWOLV

Весна по-моему лишь потому такое любвиобильно время, что в этот период люди раздеваются! Только вот другой вопросик, что для некотрых это время разочарований от животика и всего остального.
Планы? Да какие там планы! Продолжение истории моей, вот моей план!

naughty_girl

Любить можно всегда......... просто весна меня очень воодушевляет на какое-нибудь романтическое приключение......... Но, к счастью, у меня есть мой любимый, и я надеюсь, что на наши отношения это повлияет в хорошем плане.........
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

DarkMember

ненавижу  весну такая пора года когда все влюбляются, все женится, а я остаюсб один! Люблю зиму все спокойно все пытаются смататся домой из-за холода, все живут своей жизнью!
Зима прекрасная пора гожда! Даже в самом запаганеном городе зима наводит красоту, а весна что, она показывает, все некрасивое, все то что скрывает зима!!!  

naughty_girl

Цитироватьненавижу весну такая пора года когда все влюбляются, все женится, а я остаюсб один!

так почему бы не присоединиться к этим счастливым людям? :lol:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Сладкий

ЦитироватьКто сказал,что мы любим только в определенную пору года?? как сказал Матровский Кот :март-не исключение.

Гормоны знаете ли... Как написала в далеком прошлом в сочинении одна моя одноклассница: "У Онегина к весне разыгрались гормоны..."  :lol:

А вообще конечно же в определенное время года любить - глупо. Да и не бывает такого. По мне так осень поромантичнее, зима - позагадочней, а лето - позажигательней. Только вот так или иначе, но весна подходит ближе и просыпается какое-то забытое за зиму чувство - желание любить, влюбляться, бегать на свидания, дарить цветы, писать смс вроде "просто хочу сказать: я люблю тебя!" В вас оно не просыпается, это чувство?  B)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru