15 июня 2025, 08:59:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Проблема с The Bat

Автор Юрик, 18 февраля 2005, 23:19:28

Юрик

Не могу отправить письма, хотя я их получаю!!! :( Раньше всё было ок. Помогите бестолковому!!!!

SLBrest

У меня была такая проблема... Я знаю что некоторые почтовые сервисы пользуются спам защитой и вроде из-за этого получаются траблы... Нужно лучше почитать помощь на почтовом сайте... Там должно всё популярно быть описано...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Юрик

SLBrest
ЦитироватьНужно лучше почитать помощь на почтовом сайте... Там должно всё популярно быть описано...

Умный человек :) , может там в настройках что-то поменялось?? :unsure:  

SLBrest

19 февраля 2005, 00:09:59 #3 Последнее редактирование: 20 февраля 2005, 23:32:30 от SLBrest
Я не умный... Просто горю как у меня было... У меня почтовый сервис Тут.ву Там нужно было поменять порт... А у тебя может нужно поменять Authentication. На то положение которое просит сайт...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Юрик

Лан, пасиб! Сегодня попробую!

The Debaucher

Юрик
Скорее всего ты поменял провайдера. А многие провайдеры используют свои сервера исходящей почты. Нужно выяснить это у техподдержки провайдера. И в настойках ящика в закладке "транспорт" внести изменения.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Frankenshtain

19 февраля 2005, 20:16:15 #6 Последнее редактирование: 19 февраля 2005, 20:19:00 от Frankenshtain
По моему достаточно поставить smtp-сервер [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вроде там без аутентификации.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

Юрик

The Debaucher
Не, провайдера я не менял!!
Frankenshtain
Извини, но я тя чё-то не понял!

gratis

Посмотри что в логе пишется
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Юрик

ЦитироватьПосмотри что в логе пишется

!19.02.2005, 00:36:27: SEND  - Сервер сообщает об ошибке: 5.3.0 Sorry [217.107.50.113]; Authentication required
Добавлено:
Люди, всё, уже разобрался!!!! Пасиб, что пытались помоч! B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru