16 июня 2025, 11:15:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Он променял ДРУЗЕЙ на лицемерную девушку

Автор Падший_Ангел, 17 февраля 2005, 14:48:37

Теххи

вполне возможно, что вы потеряли друга. Мы так тоже когда-то потеряли одного. причем ему не 8 человек, а 18 говорили о том, что она за глаза его ни в грош не ставит, что она ему изменяет, он нам не верил. потом, наверное, сам все увидел. Он с ней расставался раз 5, говорил, что т.к. она ему изменяет направо и налево, то такая ему не нужна, но потом они снова сходились. Он просто ушел из нашей компании. что его тянуло к ней - не знаю, но может быть ему просто стало стыдно за нее перед нами. единственное, что я о нем сейчас знаю - он с ней расстался давно и насовсем, но и дружбу со многими он не возобновил. а жаль...  :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

SARMATOV

Падший_Ангел
Вы может потеряли друга может нет но можно попытатся его вернуть так сказать клин клином вышибать но будет риск и такой не маленький просто встречатся без него ну типа зыбать его и как будто его нету он решит узнать почему вы с ним не хотите видется не звоните и всякое такое и вы опять скажите что он отдалился от друзей из-за неё и попробуйте сравнить-перечилисть самое хорошее что было пока он был с вами без неё  и когда появилась она так что должно сработать хотя сначало вот на недели встретьтесь и попробуйте без того что я выше сказал вызвать его но токо без неё чтобы на него ничего не могло давить и сравните каким он был и каким стал если не поможет то начинайте встречатся без него своей компанией и не звонить и не разговаривать с ним!!!!!!!!!!!

Попробуйте токо рисковое дело а кто как говорится не рискуте не пьёт шампанское с друзьями:)

HEADHUNTER-1

О-о-о девушки могут многое зделать и от бизнеса отвлечь и от семьи и от друзей ,но это всё не на долго если голова на плечах.

Жучь

Падший_Ангел
Полагаю, моск промывать со стороны - бесполезно... Нельзя забывать о том, что:
1) она промывает ему моск постоянно,
2) к ней он прислушается скорей, потому что моск промыт уже изрядно..
Соглашусь с Паразиткой - главное - успеть вовремя оказаться рядом, когда у них начнутся проблемы. Причем ни в коем случае не ждать, что он сам проявит инициативу и попросит о помощи. Надо пытаться поддерживать контакт - но не капая на мозги, а нейтрально-дружелюбно - чтобы он не стал избегать общения. Просто обеспечьте тепло и приятное общение, насколько это возможно. Тогда скорее всего будет возможность отследить тот самый момент, когда понадобится оказаться рядом.

HEADHUNTER-1

Жучь
ОТЛИЧНО .разложено-добавить нечего. :unsure:  

*Smile*

Да, точно скандалы, интринги, расследования!
Друг ваш к вам вернется, он же друг. А с девушкой у него врят ли что-то будет))) тем более как вы говорите такой мадам)))
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Matroskys

он будет или с девушкой или с вами. иногда кажется что выбирает человек сам, но на самом деле он и не подозревает, что на тот или иной выбор его натолкнули другие люди
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru