19 июня 2025, 06:23:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

как любить на расстоянии?

Автор Рыжий хвостик, 15 сентября 2003, 19:25:37

Рыжий хвостик

Я думаю, что у многих людей эта проблема актуальна, но как ее решать.....
вот в чем дело.
Она работает. Он работает, она в первой половине дня, он -во второй, часов эдак до 10, 11.
Скоро зима, темно, холодно - на улице особо не разгуляешься. Живут люди в разных концах города.
Быстро не доедешь....трудно обратно. Когда и где любить друг друга -во всех смыслах?
У нее жить нельзя,...родители строгие. У него - целый дом людей, да и ей не разрешат.
снимать квартиру  -слишком дорого для обоих, на что тогда жить?
жениться - никто не готов.....
но, любить на расстоянии я не могу, скоро буду выть от безъисходности:unsure:
что делать?

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lika Malevi4

Советовать , конечно , проще всего.
imp  мой совет будет самым неоригинальным и наверно неуместным
( учитывая проблемы с работой  в регионах) и всё-таки.
Деньги - решение этой проблемы, деньги и возможность снять на них комнату или квартиру. А источник денег- работа , конечно же.Не думали о том что бы поискать работу с более высокой з/п ? Это у Вас реально?
будьте бдительны

Lilit

imp
Мне эта ситуация знакома. Алан раз в две недели работает во вторую смену, и мы всю неделю не видимся. Приходится скучать и звонить ему в пол-первого ночи. А у моей подруги парень учится вечером, так что они видятся только по выходным. Это очень плохо. И что делать, я не знаю. Просто ждать выходных :(  
хочу уйти...

Fluffy Fury

Зато каким праздником вам кажутся ваши встречи. Наслаждайтесь друг другом. В конце концов, ведь есть друзья. Разве они не помогут?

Alexandre

Если не хотите жениться - значит не любите друг друга. Потерпите, все пройдет. Найдете себе другого.

Рыжий хвостик

Fluffy Fury
я об этом не подумала....:))
но, это очень тяжело все время ждать, мучительно....
Alexandre
так нельзя категорично. Правильно говорят, что проще всего бывает жениться или выйти замуж лет эдак в 20, голова еще думает эмоциями, страстями.
А когда мужчине 30 существует много всяческих заморочек, например холостятские привычки или примеры знакомых. Много всяких "если", " а бы да кабы", "а что дальше" и т.д
А сидеть и ждать принца можно до глубокой старости и я не в коем случае не "терплю" своего нынешнего кавалера, люблю его больше себя, многое прощаю. Одной жить очень плохо на белом свете, а кто-то рядом греет...
Lika Malevi4
я бы деньги нашла, наскребла и т.д, но не могу же я содержать нас обоих, это как-то нечестно ;)  

Alexandre

imp, я, пожалуй, несколько старомоден, но и во времена моей юности были любители "просто пожить", не обременяя себя обязательствами, потому что они, видите ли "любят" друг друга.
Это не дело. Если парень не может найти средств для того, чтобы встречаться с любимой - гарантия 100%, что это так, баловство. Т.е. ему все равно с кем встречаться. Что бы он там ни рассказывал о своих невероятных чувствах. А если не все равно - должен выкрутиться. Хотя если в его планах - месяца два-три повстречаться, а потом разбежаться (это сейчас тоже называется любовью), то ради этого, конечно, ничего серьезного предпринимать он не будет.
А жениться лучше всего именно в 20 лет, потому что потом это уже не любовь, а так, коммерческое предприятие - я тебе квартиру и деньги, ты мне - постель и домашний уют. Тоже бывает неплохо, но все равно это уже не любовь.

Fluffy Fury

Alexandre
А знаешь как трудно для себя решить предложить ей выйти за меня или нет?
Сколько ответственности? Может он присматривается к ней? А вдруг она совсем не тот человек? С этим нельзя спешить.

imp
Чем реже вы видитесь, тем лучше. Не скоро надоедите.

Рыжий хвостик

Fluffy Fury
ты права -трезвости больше, когда меньше видишь....но, это все попахивает расчетом, каким-бы он ни был.
Знаешь, я как-то не звонила почти неделю, решила сама подождать звонка и проверить когда же он соскучится. В итоге я "сдалась" и спросила "Милый, отчего ты так долго не звонил ?".
В ответ, я услышала насупившимся голосом "А я ждал, когда ты позвонишь....почему ты мне не звонила?".
вот так и получилось, что мы друг друга проверяли и в итоге я еще и виноватой осталась.....
я у отца спросила про такие непонятки, он сказал, что в таком возрасте люди опрометчивых шагов не делают и уж если он собрался жениться, то будет выбирать до посинения, все проверяя и перепроверяя.
а мне хочется весь мир подарить не прося ничего взамен :)  

Lilit

16 сентября 2003, 17:46:22 #9 Последнее редактирование: 17 сентября 2003, 00:00:06 от Lilit
Fluffy Fury
Ну это не правда. Если любишь по-настоящему, то не надоешь
ЦитироватьВ конце концов, ведь есть друзья.

А друзья этого, насколько можно судить по ТЕБЕ, парня не заменят
imp
Можно придумать какой-нибудь сюрприз, вроде, прийти к нему на работу неожиданно... Или в конце концов если не пожениться, то хотя бы раз в неделю вместе ночевать
ЦитироватьВ конце концов, ведь есть друзья.

А друзья этого, насколько можно судить по ТЕБЕ, парня не заманят
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru