18 июня 2025, 07:52:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Элвуд

Автор Lilit, 15 сентября 2003, 14:22:07

Lub

В смысле??? :blink:  

Night Watch

Ничего не пропал. Вон фильм Хулиганы с его участием вышел, ещё есть фильм Everything Is Illuminated ака И всё осветилось, я его уже посмотрела, он с 3 сентября у нас в кино шёл. В этом году выйдет фильм Бобби, а потом Вуд озвучит одного из персонажей в мультике Чечётка.  
I'm the mother fuckin' princess

Lub

Night Watch, а ты молодчина!!! :) Только мультик называется Happy Feet, про пингвинов. А ещё Элайджа собирается создать свою студию звукозаписи, и собственный канал по TV, на котором будет раскручивать малоизвестные группы!! Вот так!! :)
[/QUOTE]я его уже посмотрела
Night Watch, ты везучия!! У нас я ещё не видела ни в кинотеатрах, ни в магазинах. Поделись, как фильм, как Вуд сыграл?? :D  

MariTa

Мне тоже Эл еще с Факультета понравился - очень симпатичный мальчик. А в ВК ему такие отвратительные кудри сделали - что-то мне не очень... И ноги волосатые.

Night Watch

Lub
Хорошо сыграл. Мне понравилось.

Night Watch

Посмотрела фильм Оливер Твист 1997 года. Там Элайдж Артфула Доджера играл. Самого старшего из воровской банды. Фильм понравилсмя, а Вуду там всего 16 лет :rolleyes:  

Глокая

Ух ты, какая темка у нас есть.  :rolleyes:
В общем, Фродо из Элвуда получился... как бы помягче выразится... мне не понравился. Слишком он смазливый с вечным выражением ужаса на лице. Помню, накнулась на одном из форумов на картинки - кадры взрослого Вуда из "Властелина Колец" в соотнесении с Элайджей-ребенком из "Гека Финна" (?). Так вот, выражение лица с возрастом не изменилось абсолютно.  :D
Единственный фильм, в котором он мне понравился - "Хороший сын". Хотя его роль была несравненно проще, чем у Калкина...

stone

ага, всё так. Хороший сын - это замечательно. А вот Гека я бы посмотрела. Вуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый. нравится он мне, ничего не поделаешь).
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Night Watch

ЦитироватьВуд такой милый. Даже сейчас, пусть и взрослый

По внешности он от 16-ти летнего паренька далеко не ушёл. Такой же милашка :rolleyes:

Hystera

А я его заметила ещё с фильмов Норд и Столкновение с бездной. Мне кажется, что на хоббита он похож, но эта роль не для него.                [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru