19 июня 2025, 13:05:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Почта для влюблённых

Автор Jewelled L, 12 февраля 2005, 12:17:26

Андрей.

Neakris
ЦитироватьЧТОО?!

:kiss:  Ну ты вроде как это! Только меня!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

Андрей.
ЦитироватьНу ты вроде как это! Только меня!

...Я в ауте...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Нежилец

Neakris
Цитироватьтебе я тоже отправляла анонимку

О, получил :rolleyes: ... тока не анонимку. Кучу времени убил на поиск приличного стиха... так и не нашел ничего стоящего, пришлось писать то что помнил...
Цитироватьа не предложение руки и сердца!

в день влюбленных всякое может быть :rolleyes:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Андрей.

Neakris
:ph34r:  Надеюсь, что никто тут не подглядывал?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Neakris

Нежилец
ЦитироватьКучу времени убил на поиск приличного стиха... так и не нашел ничего стоящего, пришлось писать то что помнил...

И правильно сделал...мне очень понравилось стихотворение...еще больше радует то, что твоя валентинка была самой первой и красивой :rolleyes:

Цитироватьв день влюбленных всякое может быть

да...это очень романтично....но вряд ли ты станешь делать такое предложение Андрею, ведь верно? да и он...его не примет я думаю :)
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Terentich

Neakris
ЦитироватьУй...а если бы я стала ругательства всякие писать?!

Что же ты шлёшь ругательства? Ты лучше комплименты присылай.  ;)
Андрей., Нежилец:
ЦитироватьЭ , ты что! Я не той ориентации!

ЦитироватьЯ тоже

Ха-ха-ха... Рассмешили, так расмешили!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Нежилец

Terentich
Neakris у нас просто чудо :wub: ... Чего, чего, но ругательств от нее не дождешься :P  :)

Neakris
И твоя первой... :rolleyes:
Цитироватьно вряд ли ты станешь делать такое предложение Андрею, ведь верно?

:unsure: ...хочеться чтобы ему было приятно... :unsure:
Ведь праздник же :blush:

Андрей.
ЦитироватьНадеюсь, что никто тут не подглядывал?

Надейся :music_whistling:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

14022005

Ваши \\\"Валентинки\\\":

1.

Анонимно:

ЦитироватьЖуленька!

Люблю тебя в День всех влюбленных!
И в будни дни мечатю о тебе!
А ночью в снах я окрыленный,
Когда ты поцелуи даришь мне.

:rose2:

Добавлено:
2.
Отправитель: Мэриан

Цитироватьбаунти, ты самая классная и дружелюбная девушка в этом форуме!  :)  Желаю тебе хорошо провести День всех Влюбленных и много любви с alsh   :rolleyes: 

Добавлено:
3.
Отправитель: LollyPopGirL

ЦитироватьАдресат: Despot

Солнышко!... Мой любимый муженёк  :) День Святого Валентина - тот праздник, который даёт надежду. За это я его и люблю. А ещё люблю тебя и никогда не жалею о том, что вышла за тебя замуж  :wub: Мне так много надо сказать!... Но почему-то в самый ответственный момент слова вылетают из головы. Хочу тебя просто поцеловать  :kiss: Ведь любовь не требует слов....  ;) Прости меня за все подозрения... Стыдно.  :unsure: Я люблю тебя не за что-то, а вопреки всему  ;)

Добавлено:
4.
Анонимно:

ЦитироватьЖуля!
Я старый человек и не знаю много громких слов, но знаю три, которые просто могут объяснить, то, что я к тебе чувствую - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Добавлено:
5.
Анонимно:

ЦитироватьПотому что Жуля! :noti:

Добавлено:
6.
Анонимно:

ЦитироватьАдресат: gratis

Я никогда не смогу подобрать подходящие слова, чтобы объяснить тебе, что происходит внутри меня... Я не понимаю, но чувствую...

В день св. Валентина я хочу протянуть тебе руку, в которой бьётся моё сердце, и подарить тебе любовь с печальными глазами вечной весны и мерцающими бликами ярких звёзд...

Добавлено:
7.
Отправитель: Водолей
Адресат:Чёрная орхидея

ЦитироватьВсем светло от улыбки твоей
И тепло, даже если зима.
Ты цветка полевого нежней,
Но об этом ты знаешь сама.

Лишь с тобой отдыхает душа,
Не страшны ни тюрьма, ни сума.
Весела, молода, хороша...
Но об этом ты знаешь сама.

Одурманен твоей красотой,
В голове от нее кутерьма,
И не нужно мне в жизни другой.
Но об этом ты знаешь сама!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

14022005

8.
Анонимно:

ЦитироватьЖулечке!
На форуме много интересных, прекрасных и уникальных людей... Но все теряется когда появляешься ты. Ты озаряешь весь форум своей неповторимостью, жизнерадостностью и превосходством! Пусть в этот день Твоя лучезарная красота и любовь озаряет людей и пусть они тоже будут так же ярко сиять и радовать тебя!

Indigo

Добавлено:
9.
Анонимно:

ЦитироватьGimmy
Позвольте признаться самому оригинальному, уникальному и неповторимому парню в моей особой симпатии к тебе... Хоть я, к сожалению, еще не успел с тобой близко познакомиться, ты мне уже очень нравишься. Очень хочу познакомиться с тобой поближе...  :rolleyes:

Indigo

Добавлено:
10.
Анонимно:

ЦитироватьJakkata
Как бы мне хотелось видеть тебя рядом каждую минутку. Наслождаться твоей добротой, нежностью и красотой. Быть с тобой и только с тобой в минуты печали и радости. И быть самым счатливым человеком в мире, после тебя, конечно С Днем Святого Валентина!!!

Indigo

Добавлено:
11.
Анонимно:

ЦитироватьЧерная орхидея
Поскольку, к сожалению, нам еще не удалось познакомиться достаточно близко, доверюсь своему первому впечатлению, говорящее мне о том, что ты действительно уникальная, неповторимая и прелестная девушка! И были бы мы чуть лучше знакомы, я бы несомненно влюбился бы в тебя! Хотя, раз я в этом так уверен... значит, наверно, уже влюбился...

Indigo

Добавлено:
12.
Анонимно:

ЦитироватьNight Watch
Позвольте поздравить одну самую яркую звезду нашего форума! Пусть этот день будетнаполнен любовью до краев. Пусть каждая минутка приносит радость, а каждая секунда - блаженство. А все остальные дни в году не будут меркнуть по сравнению с Днем Святого Валентина и будут такими же необычными и бесподобными как ты!

Indigo

Добавлено:
13.
Анонимно:

ЦитироватьWebgirl
В День Святого Валентина пусть секунды радости пораждают минуты удовольствий, минуты веселья собираются в часы счастья, которые уложатся в день Любви, и такие дни будут встречаться 365 раз в году!
С Днем всех влюбленных, влюбляйнся каждый день в святых!

Indigo

Добавлено:
14.
Анонимно:

ЦитироватьTerentich
Самому бесподобному, доброму и отзывчивому парню!
Спасибо что ты есть и украшаешь этот форум своими мыслями, идеями и наполняешь его радостью!

Indigo

Добавлено:
15.
Анонимно:

Цитироватьsonya
С Днем Святого Валентина нельзя не поздравить самую неповториму, бесподобную и очаровательную девушку. Ты не только озаряешь всех своей красотой в жизни, ты еще так же светишь форуму своими идеями, мыслями и просто простыми сообщениями!
Любви, любви и счастья!

Indigo

Добавлено:
16.
Отправитель: The Debaucher
Адресат:_Stas_

ЦитироватьС днем святого Валентина, солнышко  :wub:

Добавлено:
17.
Адресат:Sinoptic

Добавлено:
18.
Адресат: Sinoptic

Добавлено:
19.
Отправитель: Лапочка
Адресат: Black Russian

ЦитироватьМилый Альберт, ты самое дорогое что у меня есть. Я люблю тебя. Пусть наши отношения виртуальны, но я не могу без тебя. Каждый раз приходя на форум, я хочу увидеть тебя. Знай я люблю тебя и сегда буду любить. С днём Святого Валентина милый :wub:

14022005

20.
Анонимно:

Цитироватьgratis

Ti tengu caru  :wub:  :wub:  :wub:

Добавлено:
21.
Анонимно:

ЦитироватьJewelled L

Ты на обрыве моих грез...теперь на краю мыслей...

Добавлено:
22.
Анонимно:

ЦитироватьJewelled L
Хотел написать Вам стихи, но никакая рифма не стравнится с Вашей гармоничностью. Хотел подарить бам огромный букет роз, но они увянут, а Ваша красота - никогда. Хотел подарить Вам рай, но Вы намного прелестней его. Поэтому мне лишь остается восхищаться Вами и пожелать, чтобы Ваша любовь была так же красива, как ненаписанный стих, также вечна, как неумирающие цветы и так же безупречна, как несозданный еще рай.

Добавлено:
23.
Отправитель: Черная орхидея
Адресат: Au Hasard

ЦитироватьВ сей мир едва ли снова попадем,
Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится.
Как ты и сам не повторишься в нем.

:rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru