19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Почта для влюблённых

Автор Jewelled L, 12 февраля 2005, 12:17:26

Черная орхидея

Au Hasard
ЦитироватьВопрос такой: а что обычно в этих ваших валентинках пишут  ?

Папка....... Папка.. Папка, сколько тебе лет? :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

SioK

Черная орхидея ну а что такого то? Я просто не знаю что писать, ну не писал никогда - я напрямую признаюсь (и то тока пару раз было)... Правда Jewelled L?  :D  :rolleyes:

баунти

ALSH!!! Сладкий, я не знаю что сказать... у меня просто нет слов... знаю только одно, что в моём сердце живёт маленький , хорошенький зверёнок , а имя у этого зверёнка \\\" Сашенька, я люблю тебя\\\"...  
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Тилль

Так... Настроение сегодня поганое sneaky Сейчас изменю собственным принципам чисто из гадства... -_-  
ибиццо сердце перестало...

Черная орхидея

Тилль
ЦитироватьСейчас изменю собственным принципам чисто из гадства...

Пасиба  :rolleyes:  Не поверишь, проснулась сегодня, поняла что целый день одна... и такое поганое настроение было [_[  Пока на форум не зашла B)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

vladuhaxxl

Желаю всем-всем-всем,кто это читает,в этот замечательный праздник День Святого Валентина счастья, побольше счастливой,а главное искренней любви,чтоб ВСЕ ваши мечты сбылись именно сегодня
С любовью ко всем, :) Ваш vladuhaxxl  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Тилль

Черная орхидея
спасибо за твое ответное поздравление

*Тилль плачет, колется, но продолжает жевать кактус и попутно рассылать валентинки*
Уже девять штук налимонил :shocking: Нет!.. нет!.. Не хочу больше... :schmoll:  

Черная орхидея

Тилль
ЦитироватьУже девять штук налимонил  Нет!.. нет!.. Не хочу больше...

Зато, как ты осчастливил тех, кому отправил  ;)

Тилль

Черная орхидея
ЦитироватьЗато, как ты осчастливил тех, кому отправил

Что ж, возможно...
Отправил четырнадцать штук... Наверное, сегодня поутру в лесу здохло что-то большое... :g:

LaCosta

Тилль
ЦитироватьЧерная орхидея
Зато, как ты осчастливил тех, кому отправил

Что ж, возможно...
Отправил четырнадцать штук... Наверное, сегодня поутру в лесу здохло что-то большое... 

она права..
Пасибки.. ;)
И тебя тоже поздравляю.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru