19 июня 2025, 06:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

T

Как предложить девушке встречаться?

Автор Trackin, 11 февраля 2005, 23:37:44

Trackin

вопщим история такая, мы уже как месяц вместе гуляем,
но еще оффициально это никак не назвали. Я думаю предложить ей встречаться и сделать это планирудю на 14 февраля. Так вот как вы посоветуете это сделать? Какие слова говорить?

SLBrest

12 февраля 2005, 02:28:07 #1 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 02:31:41 от SLBrest
Если видетесь каждый день, то можно такое сказать: Всё то время что я стобой провожу, для меня праздник (или типо того)... Давай встречатся... И обязательно подари цветок!
Или скажи: Не хочешь ли ты укрепить наши отношения? Давай встречатся!
Или самые классные слова (мой брат говорил девушке, встречаются после них год): Ты хочешь жить? Она естествено ответит да... А ты спроси: А со мной?

P.S. Тебе ещё посоветуют если это не подходит...
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Trackin

Trackin

Но а вообще когда эти слова лучше говорить, в начале свидания или в конце?

Шпионка

SLBrest

Trackin
ЦитироватьНо а вообще когда эти слова лучше говорить, в начале свидания или в конце?

Ну у меня бывало такое что я говорил эти слова перед свиданием... Но обычно это говорится в конце свидания... Что б она не поспала ночьку и подумала...

Ослик

Как это вообще так, раз они уже гуляют вместе, значит встречаются. Нужно просто создать рамантику и для начала поцеловатьеё а потом как пойдёт. :)  

naughty_girl

Ослик
ЦитироватьКак это вообще так, раз они уже гуляют вместе, значит встречаются.

правильно.... вы же вместе.....значит это все не просто так :rolleyes:
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

-=roma=-

Моё мнение это глупо, говорить: давай встречаться и что-то в этом роде.
Это все по детски звучит, неопытность показывает.
Либо что-то есть, либо нет, третьего не дано.
Так что лучше взять и поцеловать!!!!!!!!!!!

SLBrest

-=roma=-
ЦитироватьМоё мнение это глупо, говорить: давай встречаться и что-то в этом роде.

А помоему это не глупо! Т.к. если ты не подчеркнёшь встречание словами: "давай встречаться", то я считаю что человек ещё может спокойно уйти... Не сказав ни слова... Но если ты сказал эти слова, то ясно, что вы переходите на более серьёзную стадию... Просто под этими словами скрывается смысл: Если скажешь "да" то обратного пути не будет без последствий...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru