01 июля 2025, 12:52:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Найди проблемное место в своей душе

Автор Jewelled L, 11 февраля 2005, 10:53:52

Charming_queen

Вы обладаете большим богатством - психологическим благополучием. Так что если вы заболели, смело пейте таблетки и не волнуйтесь: ваш организм вас не подведет.
хм...а я бы так не сказала....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ell

24 марта 2006, 10:01:28 #31 Последнее редактирование: 24 марта 2006, 10:02:20 от Ell
ЦитироватьВаш результат тестирования 8 баллов
Вам стоит насторожиться. Быть может, причина ваших недугов лежит где-то глубоко в прошлом. Ваша задача - не откладывая в долгий ящик, разобраться в себе. Иначе ваше тело устроит забастовку.

То,что причина в прошлом,я знаю  B)
Не придумывай себе одиночества (с)..

Килер с лопатой

ЦитироватьВы обладаете большим богатством - психологическим благополучием. Так что если вы заболели, смело пейте таблетки и не волнуйтесь: ваш организм вас не подведет.

классно
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Дождь

ЦитироватьВаш результат тестирования: 6 бал.

Вы обладаете большим богатством - психологическим благополучием. Так что если вы заболели, смело пейте таблетки и не волнуйтесь: ваш организм вас не подведет.

:)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nord

Ваш результат тестирования: 4 бал.

Нана

Вам стоит насторожиться. Быть может, причина ваших недугов лежит где-то глубоко в прошлом. Ваша задача - не откладывая в долгий ящик, разобраться в себе. Иначе ваше тело устроит забастовку.  

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Murrpau

Ваш результат тестирования: 4 бал.

:D  

Этель_Оскора

Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то как мы к этому относимся.

Нужно иметь авторитет, чтобы им не пользоваться.

яяя!

пытаемся постоянно..... оказывается что не особо успешно :(  

Мобильная

22 мая 2006, 17:20:06 #39 Последнее редактирование: 22 мая 2006, 17:21:10 от Мобильная
:rolleyes: 2 балла, если я заболею не стоит волноваться, надо пить таблетки...и мой организм вынесит всё..(что-то в этом роде.)) ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru