15 июня 2025, 08:35:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Меня предала подруга

Автор Kiss'a, 09 февраля 2005, 22:12:25

Kiss'a

Может конечно и не правильно я назвала. Но что нагадила в душу это точно. А началось все так...
Мы с Настей знакомы больше 5 лет хорошо дружим больше полгода.. вернее очень хорошо и считались лучшими подругами. Но тут она сказала что я НИКОГДА с тобой общаться не буду. Причина всему этого был конкурс красоты. Да. На нашем форуме был конкурс красоты и мы две ней лидирующие личноси, говорили всегда так. Мы с тобой первое место пополам поделим. Дело в том что на форуме произошло реальное раздвоение. Одна из конкурсанток обозлилась и сказал, мол конкурс подстроен и уже до начала его было известно кто выиграет, так как Настя являеться девушкой администратора форума. Ещё одна претендентка высказалась, мол : "А мне вообще все равно как проходит конкурс. Я за ним и не слежу... Я лишь знаю прекрасно, что я не тяну на 17 единиц из 40 голосов. Может девочки которые проиграют как нить собиремся???"... и далее идёт моя реплика, которая послужила причиной нашего с ней разрыва: "Можно присоединиться к вашей шайке???" имееться в виду что я тоже поддерживаю мнение вообще нейтральной кандидатурки, которая считает что не стоит 17 единиц из 40 голосов. Но моя подружка посчитала это предательством... разоравшись (в иннете) под давлением своего молодого человека, который так давно хотел нас посорить и которому в прирпнципе нечего терять он месяца через 3 все равно в армию уходит. Вот эта подружка писала: Я от тебя не ожидала такого. Теперь мне на тебя по фиг. я НИКОГДА с тобой общаться не буду!!!
Я вчера сидела немножечко в шоке, так как я никак не думала что настолько неадекватна будет её реакция. Меня вчера настолько трясло, что соображать я вчера просто была не в состоянии. Я начала чего то ей объяснять. На что она мне писала, я не хочу тебя слушать... Что то оправдываться....
Целая ночь была на размышления... И я пришла к выводу, что на самом деле это не я её предала, а наверное все таки наоборот. Как вообще лучшая подруга могла подумать что я её предам таким образом??? Это все настолько мелочи, интернет вообще я уже в серьез не воспринимаю, т.к. никогда не знаешь кто сидит на другом конце, какие у него мысли. Она все это воспринила в серьез. Раздув такого слона из какой -то нечтожной месаги, которая по большому счету была сказанна с улыбкой. Я никогда против этого человека ничего не имела. Даже наоборот я всегда пыталась ей помочь. Смирилась с тем что кто-то из нас победит. А человек такими действиями и такими словами просто мне наплевал в душу. Я за неё грубо говоря была готова "Ж@пу порвать" а она вот так вот ко мне отнеслась. Почему я так сильно держалась за неё, мне была дорога наша дружба. Зачем этот человек вот так все под собой топчет, этого не осозновая. Причем каждая из нас считает что мы по-своему правы.Возможно я была не права, тем что когда произошло вот это небольшое раздвоение на два лагеря, которое в принуипе не очень то так и заметно, не поддержала её сторону, нои не прешла на сторону "Врага" а поддержала нейтральную сторону. Но она, по моему мнению, не права в три раза больше, чем я. Просто меня раздавили такими словами.  Я очень сожалею что так все произошло.

В принципе изложена вся ситуация. Скажите пожалуйста на ваш взгляд кто тянет одеяло на себя. Чья политика тут не уместна. Вообщем кто прав кто виноват? Кто слабое звено?

Taurus

Цитироватьи далее идёт моя реплика, которая послужила причиной нашего с ней разрыва: "Можно присоединиться к вашей шайке???"

Если из-за одной фразы твоя так называемая подруга рвет все отношения,значит она не была таковой.Ей просто нужен был повод.Пусть даже она обидилась,но через минут 5 поняла бы,Что ты не со зла(если она действительно подруга).

Dima1986

Taurus  Ты правильно говоришь. ИМХО вот тебе женская дружба

Kiss'a
Дурдом какой-то, честное слово...

Из-за какого там конкурса лучшая подруга такое говорит?

Цитироватьпод давлением своего молодого человека, который так давно хотел нас посорить и которому в принципе нечего терять он месяца через 3 все равно в армию уходит. Вот эта подружка писала: Я от тебя не ожидала такого. Теперь мне на тебя по фиг. я НИКОГДА с тобой общаться не буду!!!

ЦитироватьЯ начала чего то ей объяснять.

Я бы не стал так опускать себя, чего там ещё объясняя, сразу бы послал подальше.
p.s. если я резок, то я просто сказал своё мнение и оно тебя не должно волновать
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Taurus

10 февраля 2005, 16:23:01 #3 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 16:25:05 от Taurus
Dima1986
ЦитироватьИМХО вот тебе женская дружба

Ну ,может это просто плохой пример данного явления.

ЦитироватьНо моя подружка посчитала это предательством... разоравшись (в иннете) под давлением своего молодого человека, который так давно хотел нас посорить и которому в прирпнципе нечего терять он месяца через 3 все равно в армию уходит. Вот эта подружка писала: Я от тебя не ожидала такого. Теперь мне на тебя по фиг. я НИКОГДА с тобой общаться не буду!!!

Парень - лопух.Если это точно из-за него,то я не понимаю какие цели он приследовал.Поссорить?А выгода?
Подруга - да ее и подругой назвать нельзя. В твоей фразе ничего такого.

Kiss'a

Я её считала подругой, она приходила всегда мне на помощь, мы были не разлей вода. Когда она со своим парнем сорилась я пыталась ей помочь советом, добрым словом, как то утешить, незнаю напрастно или нет, но все же я старалась... и вот тут на те такое. За ЧТО???

а что касаеться парня, то тут просто ревность, что она мне удиляла много времени. У него личная ко мне неприязнь. Мы с ним знакомы оооочень давно и с первого дня нашего знакомства мы друг друга не полюбили. Но как то временами мы могли нормально общаться. Даже переписывались, время от времени, вместе угарали, он обращался ко мне за помощью если что то не то творилось в их отношениях. Я всегда была рада им помочь, готова была сделать как можно лучше. Не спорю были иногда и с моей стороны косяки, несколько обвинений в его сторону. но я не думаю что это послужило поводом для такой неприязни.... мне лишь больно от того что это сделал тот человек, которому я доверяла, на которогоя (как я думала) могла положиься в трудную минуту, с которым мне было хорошо и комфортно. Но .....

Как думаете стоит ли вообще мириться???

Taurus

Kiss'a
Я тут заного подумал,а может просто у твоей подруги такой характер...... вспыльчивый?

Я бы попытался поговорить с подругой еще раз .
ЦитироватьНе спорю были иногда и с моей стороны косяки

У всех они есть  :)
ЦитироватьКак думаете стоит ли вообще мириться???

Поговори еще раз с парнем и девушкой .(я бы так сделал) .Мол,если хотите ,то я останусь вашей подругой,а если нет,то извините.

Падший_Ангел

Kiss'a
даааааа..... Вот за такимии мелочами и надо следить в отношениях с людьми. А то по БОЛЬШОМУ счету все тут друзья-подруги, а в мелочах народ начинает прокалываться и показывать свое истинное лицо и свое реальное отношение.
Зависть - штука страшная. Она затмевает разум и подталкивает людей на необдуманные поступки. Не оправдывает, конечно, никакая зависть, никакие эмоции того, что один друг говорит другому (из-за такого пустяка) - "НИКОГДА не буду с тобой..." Глупо. Мелочно как-то...
Поговори, конечно, с ней, но... Если человек способен ТАК реагировать на подобные фразы... Надо делать соответствующие выводы...
Бросаться словами нельзя. Это по-любому. За каждое слово человек должен нести ответсвенность. Иначе это не слова, а так - сотрясение воздуха. А если так, то для чего напрягаться и что-то говорить, не лучше ли просто промолчать?
Важно, чтобы люди это понимали. А еще, желательно, чтобы друзья умели правильно расставлять приоритеты.  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Паразитка

Kiss'a

А может стОит сделать так?...Взять и послать ей ссылку на этот пост???.....Какой-нибудь нейтральной стороне?...
Но, по моему мнению, я считаю....какая она подруга, если начинает беситься из-за такой мелочи?...

И вряд ли это предательство....это просто тупой загон твоей подруги!...
Забудь о ней! Близкие люди не расходятся из-за такой фигни!!!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Valihan

Я считаю, что  виноваты вы обеи...так как вы знаете друг друга больше 5 лет и, во всяком случаи, должны знать друг друга как облупленных...вы должны за это время узнать, что можно сказать, что не нужно говорить, чтоб не обидеть...а на самом деле эта ситуация полный бред...друзья так не поступают, но тому факт, что женской дружбы не бывает - приходит время и она тает, исчезает, улетает :( ...даааа в мире много подлости, зависти и пакости - от этого ни куда не деться...
Да ладно ты не переживай - жизнь ещё покажет все свои плюсы, а подруг ты себе ещё найдёшь ого-го и по-лучше этой особы :)  
Земной человек - это слабая душа, обременённая трупом. (Эпиктет)

Самое главное, чтобы человек безропотно ждал смерти как простого разложения тех элементов, из которых он состоит. Ведь последнее согласно с природой, а то, что согласно с природой, не может быть дурным. (Марк Аврелий)

BuSUNozhka

Kiss'a
Да уж, странный человека эта Настя... Знаешь, что я тебе скажу? Никакая она не лучшая подруга. Лучшие друзья так не поступают. Может, она хотела с тобой поссориться, а тут предостваился случай? Глупо, конечно! Ты не расстраивайся! Поверь, ТАКИХ лучших подруг у тебя будет до фига! Держись!  :P  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru