17 июня 2025, 10:14:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы записаны в мобильнике.....

Автор KPD, 09 февраля 2005, 15:46:17

KPD

Можете писать не только как записаны у своих половинок, но и у знакомых!!!!!
Я например сегодня узнал, что у одной своей знакомой записан как Ксения. Ну это потому что она замужем. Вот.
Секс-это любовь в движении!!!

sonya

у своей половинки я записана, как Lapa!!!
у друзей по имени или так, как любят меня называть

KPD
знаешь, у меня тоже есть несколько загадочных записей. ну это так, для надёжности  :D  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Черная орхидея

Честно сказать, что даже не знаю...  :blink: Знаю что мой рабочий телефон записан как "Ее работа"
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Where is my fresh meat?

она у меня - Дашулька
поэтому я записан как - Рамулька
:)  :)  :)  
Give me the fresh meat ![/font]

Кися

У своей второй половинке мой номер мобильника записан под именем Котя :rolleyes: ....а мой рабочик- просто как Котя-работа :rolleyes: А у всех друзей,как и мой ник Кися :P  
Будь самим собой и это главное!!!

Черная орхидея

Меня часто в мобильниках записывают как Sky/Скай. Коротко и понятно. (беру в общем), потому как у большинства моих друзей девушки с тем же самым именем, что и у меня... Так что набирается таких, ну штуки 4 точно, и каждую нужно как-то по своему обозвать. А Скай меня уже давно зовут, так у ж получилось  :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Fluffy Fury

Везет вам всем, а меня просто Оля записывают. Один, правда, записал Оля Любимая, но это не моя фамилия!  У Лилит в телефоне я вроде как Кнопка записана, но я не помню, это может еще не точно.  

Черная орхидея

*Smile*

Смайлик.....Вообще моего имени мало кто знает
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

ded86

У кого Юрикос у кого Юрик у кого ded86 у кого ded у кого jura  укого Спарк
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru