07 июля 2025, 00:30:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Wewrolf-XIII

ЦитироватьСново с вами.
Это радует, солнышко! ;)
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

pantera

Webgirl

Цитироватьpantera
Дата Friday, 14 October 2005, 21:35
Цитироватьа как ты хотела?

ты всегда отвечаешь только на те вопросы, на которые выгодно? :huh:

и просьба: не надо всем говорить, что я завидую твоей репутации, это не красиво.

Webgirl

pantera
Цитироватьты всегда отвечаешь только на те вопросы, на которые выгодно?

Ни какой "выгоды" я в ответах своих не искала. А не ответила, потому, что не хочу говорить об этом тут и в такой форме, ибо получиться не серьезно.
Ты сама должна понимать, что во всей этой ситуации, необходимо учитывать факторы обеих сторон,  иначе оценка будет субъективной.  ;)

Цитироватьи просьба: не надо всем говорить, что я завидую твоей репутации, это не красиво.

Количество голосов в репы мало о чем может сказать.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Webgirl
Цитироватьибо получиться не серьезно

не думаю, что может получиться что-то не серьезное из твоих действий, которые повлекли весьма серьезные события. Причем результаты твоих поступков - публичны. Зачем же замалчивать мотивы? Я чего-то не понимаю.

Цитировать"выгоды"

я имела ввиду, что распрастраненные ответы ты даешь только на положительные отзывы о себе. Все же остальное относишь почему-то в разряд "не серьезного".

Цитироватьнеобходимо учитывать факторы обеих сторон

О! Я выслушала уже твою позицию. Еще в Москве. И отнеслась к ней слишком серьезно. Жаль, что оказалось, что ты меня банально обманула.

ЦитироватьКоличество голосов в репы мало о чем может сказать

Я говорила НЕ ОБ ЭТОМ  :)  

Webgirl

04 ноября 2005, 10:15:59 #624 Последнее редактирование: 04 ноября 2005, 10:21:39 от Webgirl
ЦитироватьО! Я выслушала уже твою позицию. Еще в Москве. И отнеслась к ней слишком серьезно. Жаль, что оказалось, что ты меня банально обманула.

Прости, но по какому поводу ты меня выслушала. Что-то не припомню, что бы мы говорили об этом, да тогда еще ничего и не было.
Цитироватьобманула
Поспешный вывод-самая распрастранненая ошибка в логических умозаключениях.

Цитироватьне думаю, что может получиться что-то не серьезное из твоих действий, которые повлекли весьма серьезные события. Причем результаты твоих поступков - публичны. Зачем же замалчивать мотивы? Я чего-то не понимаю.

Я не "замалчиваю мотивы", а не выношу на публику брань и ругань, которая в большом количестве имела место, ибо в противном случае все это перерастет в разборки. Это необходимо? В конце концов мы цивилизованные люди и если не вышло выяснить в нормальной форме сначала, то можно попытаться это сделать в конце. Лучше поздно, чем никогда.  ;)
ЦитироватьПричем результаты твоих поступков - публичны.
Равно как и результаты другой стороны.
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

pantera

Webgirl
Мы говорили о том, как ты переживаешь и я старалась изо всех сил тебе помочь.
Теперь я знаю, что ты умело изображала переживания... Твои слова были такой откровенной ложью, что мне стыдно, что я поверила.  Теперь не верю ни одному твоему слову. Поздно, к сожалению. Но я рада, что не сделала глупостей, хотя и собиралась. Ведь ты так искренне страдала. А оказалось просто меня использовала...

ЦитироватьПоспешный вывод

я похожа на человека делающего поспешные выводы?  :huh: Удивила.
Переубеди меня.

Цитироватьвсе это перерастет в разборки

только если ты для этого достаточно постараешься. Первый шаг ты уже сделала.
Я всего лишь задала вопрос, на который ждала получить ответ.

Цитироватьрезультаты другой стороны

К сожалению только для другой стороны они и наступили.
Я постараюсь, чтобы ты больше ни с кем так не смогла так подло поступить.
Жаль что я мало что могу.

Amstel

Без этой железной леди, моя жизнь в форуме была б скучна!  ;)  Люблю ее....!  :P  
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Eva Lotta

Amstel
Это Вэба-то железная?! Ну нееет :)
Вэба клёвая, но уж никак не железная))
Пусть радугой окажутся слова ©

Webgirl

Amstel  :)
Цитироватьмоя жизнь в форуме была б скучна!
.
Нет...просто никто бы так и не "услышал2 твоих слов-видели ьы только как ты прекрасно владеешь смайлами.  :)

Eva Lotta
ЦитироватьЭто Вэба-то железная?! Ну нееет

Милая, что бы узнать, что я еще и железная нужно откровенно нарушить правила  ;)  :lol:  :)

ЦитироватьВэба клёвая
:rev:

Akio

Эх, Вэба, мало я тя знаю, что бы много о тебе говорить, но видел- ты красавица, хороший человек, поближе бы тебя как-нить узнать :rolleyes:  :unsure: ?  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru