07 июля 2025, 05:31:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

tishina

:unsure: Я скучаю по тебе, солнце!!! :unsure: Прости, что редко видемся в асе...времяни нет и жутко устаю.... :(  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Wewrolf-XIII

Солнце, еще раз подобное сотворишь - я не знаю, что я с тобой сделаю... Ты лучшее, что у меня есть.... :unsure:  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

НАТАЛЁК

Прочитала твои аффигительные стишки! Молодец! Талант! :flowers:

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Eva Lotta

Вэба, читай подпись!!! vertag  
Пусть радугой окажутся слова ©

Dashutka-Vlad

23 октября 2005, 10:25:11 #604 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 10:25:26 от Dashutka-Vlad
удалила изрядно флуда! Будте внимательней!  :)

Webgirl

tishina
Мдяяя...у кого работа...у кого учеба...

Wewrolf-XIII Если я это СДЕЛАЮ, то ты мне уже НИЕГО не сделаешь...так что учти.  ;)

НАТАЛЁК
ЦитироватьПрочитала твои аффигительные стишки! Молодец! Талант!
спасибо, очень притяно слышать.

Eva Lotta
ЦитироватьВэба, читай подпись!!!
:unsure:
ЦитироватьВэбочка, я за тебя!!!
Очень конечно притяно, но Я Не хочу никаких делений, коолиций и тому подобного. Я считаю это ненужным и неправильным. Зачем это?  За меня и против? каждый сделает свои выводы...и решит для себя. Да, говорю, и тебе говрила, что не права, но есть и аспект, который не от меня зависил... :unsure: Вотььь так...так что не к чему это...Хотя, спасибо.  :)
Dashutka-Vlad сорри.  ;)
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Eva Lotta

Webgirl
ЦитироватьОчень конечно притяно, но Я Не хочу никаких делений, коолиций и тому подобного. Я считаю это ненужным и неправильным. Зачем это? За меня и против? каждый сделает свои выводы...и решит для себя. Да, говорю, и тебе говрила, что не права, но есть и аспект, который не от меня зависил...  Вотььь так...так что не к чему это...Хотя, спасибо.

А кто тебе,скажи на милость,говорит о делении на кланы и коалиции?)) Я просто таким образом выражаю свою тебе признательность и благодарность за то, что ты такая у нас замечательная есть..

Малышка со взрослым мировоззрением и сждениями. Так и есть, не спорь!! ;)
Пусть радугой окажутся слова ©

Webgirl

Eva Lotta
Цитироватьсвою тебе признательность и благодарность за то, что ты такая у нас замечательная есть..
Спасибо... :)

ЦитироватьМалышка со взрослым мировоззрением и сждениями. Так и есть, не спорь!!
Верно подмечено...точно-малышка...
:)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

НАТАЛЁК

Webgirl
BuSUNozhka Потрясаюсчие поэтессы! Суппер! clap_1
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

BuSUNozhka

НАТАЛЁК
ЦитироватьПотрясаюсчие поэтессы!

Племяшка... Ты такая прелесть!!!!!!
Вэба профессионал, а я учусь у нее..
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru