09 июля 2025, 04:48:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

SVS Молодец, так держать!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Webgirl

SVS А я вот только проснулась...с учетом, что в чера вышла от сюда в 4 утра...Уже светало....Сижу пью горячий кофе.  :rolleyes:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SVS

Особо эта разница при перелете сказывается. С запада на восток - вообще вареный прилетаешь. Так у тебя пока сплошной отдых? До учебы еще же далеко. ;)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Webgirl

SVS У меня в Иркутске с Москвой было 5 часов разницы и Лететь тоже 5 часов. Так что я как вылетела в 17 вечера так и прилетела! Будто и не было этого всего перелета. Да, теперь отдыхаю...до учебы еще месяц....А 30-посвящение в студенты.

SVS

А вообще ощущение от Москвы? Мне как-то там тяжело. Народу куча, каждый обмануть хочет, толкаются. Хотя я там даже в кино снимался  :D  

Webgirl

SVS Да нет, вроде все ок. Да, народу много, но как-то не обращаешь внимание. Только вот дома у них не уютные, просто грамозкие, а внешне словно ЧУЖИЕ. А центр Москвы Шикарный-величественные, могучий.

SVS

Webgirl
Тут много от самого себя зависит. Я просто огромные скопления народу не люблю. В Москве много раз был, но почти все время в метро, выскочишь на станции, куда нужно добежал и опять в метро.  :)  

Девушка Люцифера

Webgirl
классная девченка!!!умница!красавица!веселая!просто класс!!!! и это не враки! ;)

LeKs

Webgirl
С возвращением!  :)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

SVS

Webgirl
И главно - строгая. Раз и флуд прекратила! ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru