09 июля 2025, 02:24:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Маруся Круспе
ЦитироватьЯ скучаю!
А я -то как скучала!!!! Уфффф
sonya
ЦитироватьИнтересно, поступила наша Вэба туда, куда хотела?
я вот кулачки за неё держала, т.к. знаю, что туда очень сложно попасть
можно ли её поздравить

Спасибо тебе милая!!! Но в МГУ им. Ломоносова я и не пошла...Потом в личку скуну почему -долгая такая история....А пошла я сразу в МГТУ им. Баумана и...Взяли меня туду с руками и ногами...Тоже думаю НЕ плохо...Вот теперь я студентка Бауманки факультета юриспруденции. :rolleyes:
фар
ЦитироватьВроде она собиралась поступать на юридический МГУ,но возможно подстраховалась Бауманкой .Вчера у неё должен был быть последний экзамен в МГУ - будем надеяться на успех.

Нет, если бы я даже и пошла в МГу, то экзамен был бы у меня всего один (сочинение) ...Я же медалистка  :P

Про союз Писателей давай в Личке... :rolleyes:
в®едина
ЦитироватьА МЫ-ТО КАК СКУЧАЕМ ПО НЕЙ!!!  Передавай ей привет...и поцАлуй от меня крепко-крепко

Я тебя АбАЖАЮ!!!!!!
ЦитироватьА я нет...и возможно никогда не увижу...ужас

Не прада...Я На Новый Год прилечу!!!!!

Dashutka-Vlad
А вот и маменька...Успехов в Китае!!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Юлья

Webgirl
ПрыВет!!!!!!
Почитала всё выше сказанное - так рада за тебя!!!!!
Ну наконец-то ты появилась.... скучала я..... :unsure:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Webgirl

Юлья Коллега!!! Здароввв!!! Поговорим...о планах???? да???Тогда скорей в ПР!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

Webgirl
ЦитироватьА пошла я сразу в МГТУ им. Баумана

далнейших тебе успехов ;)
You could be the one I always love...

Webgirl

Vega
Спасибо, МИЛЕЙШАЯ!!!!

bradobrey

Webgirl
ты очень милая девушка! Очень рад был познакомиться с тобой :)
надеюсь это было далеко не в последний раз...
постараюсь успеть прочитать Адвоката Дьявола :)  

Webgirl

bradobrey Спасибо...Очень лестно!!! :rolleyes: Вернее приятно!!! ;)  еще свидимся и не раз!!!! А я, "7" уже прочитала и даже прочитала все критические стати к произведению...И фильм посмотрела... Так что жду продолжения дисскусии!  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

LPAlex

bradobrey
ЦитироватьА я, "7" уже прочитала и даже прочитала все критические стати к произведению...И фильм посмотрела...

Нет, ну вот ты понимаешь теперь, почему с ней спорить практически бесполезно??? :lol:

Webgirl
С возвращением ;) Лю
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
ЦитироватьНет, ну вот ты понимаешь теперь, почему с ней спорить практически бесполезно???

Это тебе бессполезно...А ему-то что...Плюнул и все!!! :D  

Маруся Круспе

Webgirl
УРа!!!!!!!!!!!!!!!!! Еу наконец-то, я жутко соскучилась! Надеюсь больше не будешь пропадать?
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru