17 июня 2025, 01:21:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

Какой КПК выбрать?

Автор fat_sorcerer, 08 февраля 2005, 14:34:37

fat_sorcerer

Может это не в тему, но мне нужен КПК, который имел встроенный телефон формата GSM. Подскажите
какую модель КПК выбрать и где можно посмотреть инфу.

Сладкоежка

есть обалденный сайт по кпк [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
загляни туда и я думаю найдеш что тебе надо.
Мне кажется что тебе правдо лучше взять смартфон если уж речь зашла о кпк и телефоне. Но вообще дело твое.

Так совет если все таки хочеш класный кпк возьми asus mypal a620 (попроще) a730 ( покруче куплю себе обязательно).
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

EvilAngel

Если с телефоном нужен, то лучше действительно смартофон. Не хочешь смарт, посмотри HP. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Сладкоежка

купил себе qtek s100 доволен. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Так же продают телефоны imate который точная копия qteck  :P. Впринципе это и есть одно и тоже но imate специально локализован для россии а qtek нет.

Ps asus 620 без gsm!!!  
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

Vip-vano

Сладкоежка
ИМХО, лучше бы подождал Трео 700ДЖ  <_<  

Gimmy

Vip-vano
Ну так можно всю жизнь ждать  B) А вот Qtek S110 - очень мощная игрушка.
E:J - мой любимый!

Vip-vano

Gimmy
Я покупать бы не стал по следующим причинам:
1) виндомобиль
2) маленький экран
3) фото галимые получаются (много шума), за сим камера вообще бред. Тем более для бизнесмашинки.
4) для бизнесмашинки нет даже голосового набора...  <_< стрянно...

Далее, 7 часов работы в среднем? Я вас умоляю.. ну вот кому это они рассказывают? Это в спецификации так написано, на деле меньше.

Сладкоежка

1) предлагаеш на симбионе?
2)qteck 2020 экран как у полноценного кпк, но по моему мнению телефон должен быть небольшим
3)ну почти согласен, хотя снимки все же лучше чем у многих телефонов, а если надо фотик то бери нормальный фотик совместные решения никогда не отличались хорошим качеством исполнения.
4)есть он там
5)тут незнаю немерил  

Gimmy

18 ноября 2005, 23:32:59 #8 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 23:33:52 от Gimmy
Vip-vano
Цитироватьвиндомобиль

Для меня это плюс. Ну не Palm OS же ставить? :D А симбиан, как-то холоден я к нему... :unsure:
Цитировать2) маленький экран

Ну, не такой он и маленький: всего на 1,7 см по диагонали меньше. Сладкоежка прав, экраном можно пожертвовать в угоду размерам.
ЦитироватьДалее, 7 часов работы в среднем? Я вас умоляю.. ну вот кому это они рассказывают? Это в спецификации так написано, на деле меньше.

Вот тут на все 100% согласен.  :) Поэтому и таскаю отдельно кпк и телефон. КПК через 7 часов работы садится, а я дома могу несколько суток не появляться. Тогда у меня остается телефон. Мне так удобней: и кпк полноценный и телефон удобный, не нужно стилусом номер в записной книжке искать. Да и шансов потерять телефон и кпк сразу, в 2 раза меньше. :aga:

Сладкоежка
Цитировать5)тут незнаю немерил

Если критично, то можно докупить вторую батарейку, зарядку для авто, обычную зарядку. Всё это есть в продаже. Но вот набор номера из записной...  :unsure: удобно ли?
E:J - мой любимый!

LIFE

18 ноября 2005, 23:45:27 #9 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 23:45:59 от LIFE
Ну еще модель надо выбирать исходя из того для чего он тебе нужен судя по тому что ты хочешь с Джиэсм модулем то значит тебе он нужен для инета. А кпк слишком громоздкие по сравнению с телефонами поэтому разговоры только по гарнитуре поэтому мне кажется лучше бы купить смартфон  или взять кпк + недорогой блютуз телефон для выхода в инет в связке..
ИМХО
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru