20 июня 2025, 06:55:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

День Рождения Форума =))

Автор gratis, 08 февраля 2004, 04:11:14

SioK

ЦитироватьКлевый форум
Поздравляю!

:aga: Самый лучший =)))

НАТАЛЁК

Поздравляю! Дальнейшего процветания, тебе форум! С днём рождения, Гратис!!! [/i][/size][/font]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Stickman

08 февраля 2006, 00:50:50 #72 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 00:51:03 от Stickman
поздравляю! :)
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Salagin

И форуму и Гратису - долголетия и процветания!
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Amstel

«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Duke

08 февраля 2006, 04:59:43 #75 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 07:17:47 от Duke
С трёхлетием форум !!!

Хоть форум ещё и младенец :) он уже как взрослый !  :D
Надеюсь погуляем на совершеннолетие форума !

LeKs

08 февраля 2006, 05:24:01 #76 Последнее редактирование: 08 февраля 2006, 05:24:44 от LeKs
Поздравляю форум, его создателей Гратиса и Хаса, модераторов, ведущих, пользователей и гостей форума с Днем рождения!  ;)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Юлья

Класс!!!! :blink: Всех \\\"отцов-основателей\\\" поздравляю!!!  :lol:
пусть никогда не будет никаких даунов, глюков... вообщем \\\"здоровья\\\" :D  :P  :rolleyes:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Dirty Funk

Всех поздравляю!!!!
Здесь хорошо!!
Я узнал много хороших людей, не это ли главное? :rolleyes:  :wub: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Apple_death

Счастья тебе и долгих лет жизни,Гратис! :flowers:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru