19 июня 2025, 07:02:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стерва или Покорная

Автор Sister of Night, 06 февраля 2005, 19:34:28

Mima

я бы предпочел стерву...
общался с несколькими девченками,которые со всем соглашались,говорили, ради тебяготова на все.в принципе,это не плохо,но кроме секса и смазливой мордашки,хочется также чтобы девушка могла тебе возразить,чтобы имела свою точку зрения,чтобы было равноправие,что ли....
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

Sister of Night

Цитироватькроме секса и смазливой мордашки,хочется также чтобы девушка могла тебе возразить

А если в сексе возразит?

Despot

04 мая 2005, 11:49:02 #32 Последнее редактирование: 04 мая 2005, 11:49:12 от Despot
Сангрия
ЦитироватьА если в сексе возразит?

тады после двенацотого удара, лицо стервы превращается в тыкву... :ph34r:  :lol:

Sister of Night

Цитироватьпосле двенацотого удара, лицо стервы превращается в тыкву...   

--------------------

очень остроумно!

Despot

Сангрия
а некоторые ведь не шутят...   ;)  :D
зы: какой вопрос - такой ответ...(с) :P  

Падший_Ангел

Покорная стрева - в этом что-то есть....  :angel_innocent:
Я за разнообразие.
В сексе, да и в жизни, всё зависит от людей и от ситуации.
Надо чувствовать партнера. Если ты понимаешь, ЧТО он сейчас хочет, тебе не составит труда "войти в роль".
В сексе всё должно быть взаимно.
И вообще, я считаю, что можно ВСЁ, если обоих это устраивает. В сексе не должно быть слова "нет"... :) Так что, я не ставлю однозначных запретов ни на образ стервы, ни на образ покорной любовницы. Но с оговоркой -
- Быть всегда покорной, а при этом еще и безинициативной, скромной, боязливой... - это не просто надоест, это рано или поздно взбесит.
Но и всегда проявлять инициативу и агрессию - от этого тоже можно устать.
Как насчет РАЗНООБРАЗИЯ? Секс, адекватный ситуации, гораздо приятней, чем "секс по программе".
Впрочем, я "по планированию" никогда сексом не занималась, я как-то предпочитаю полагаться на интуицию  :jump:
Можно проявить инициативу и вести себя соблазнительно и чуть агрессивно, нежиданно стать покрной и мягкой, позволить ему делать с тобой, что угодно, потом снова взять инициативу на себя... вариантов бесчисленное множество, и зацикливаться на двух предложенных - это такое ограничение мыслей, действий и секса :)
NO LIMIT!! :)
Часто слышу восхищенное "Стерва" (и не только в постели), часто свожу с ума долей покорности, но самый главный секрет - это талантливое разнообразие, основанное на гармонии и чувстве партенером партнера...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ZloolZ

Девушка,чтобы с ней было интересно, должна уметь перевоплащаться. А когда она должна чувствовать сама.

Dummy

07 мая 2005, 13:48:27 #37 Последнее редактирование: 21 мая 2005, 22:03:19 от Dummy
инициативная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru