19 июня 2025, 07:00:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Стерва или Покорная

Автор Sister of Night, 06 февраля 2005, 19:34:28

фар

ЦитироватьСтерва или Покорная, кого предпочтем,мужики?
покорную стервочку :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Девушка Люцифера

я люблю быть разной для своего парня...и стервой и покорной и скромной и брать всю инициативу в свои руки :smile22:  

serg_admin

покорную стервочку
Вот бы и мне такую найти...

Ravil296

ЦитироватьПокорная стерва

красава... B)
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Scroll

Всегда по разному, иногда хочется, чтобы девушка была покорная, а иногда полной стервой, это зависит от многих причин.
Никогда не бойтесь что-то изменить в своей жизни. Иногда это полезно. Иногда необходимо, а иногда - чертовски приятно.

qrаtis

Должна быть иногда покорной, иногда стервой... если она постоянно будет стервой, никто долго не выдержит, а покорная надоест быстро...

Arven

ЦитироватьСтервы всегда нравились мужчинам... и чтобы бревнышком не лежала...как мой парень сказал НЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА В ПОСТЕЛИ ПРОЯВЛЯЕШЬ ИНИЦИАТИВУ ТЫ ОДИН

--------------------

Мне кажется, инициативная девушка не всегда стерва. Вот я, например, жуть как люблю "покувыркаться" и инициативу проявляю часто, люблю разнообразие и создаю его. Мой парень меня "зажигалочкой" зовёт. А стерва - это что-то другое.

И вообще - можно создать иллюзию покорности в жизни, а в постели брать всё на себя и командовать, а можно наоборот.  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Чангел

Стервозность и покорность всему своё место.
Вверх эйфории, когда оседал и обуздал вспыльчивую стерву и сделал её покорной, но лишь на время, стерва она и в Африке стерва.
Стервы, вы в теме!!! Респект.

FRIDA

Ой, вас, мальчики, не поймешь - то вам подавай святость во всех ее проявлениях, то вас необходимо крепко вздрючить!  ;) Совсем не сложно пребывать в этих ипостасях, сложно научиться правильно и в нужное время входить в роль!
Вот совсем недавно "переиграла" в стерву - испугался и сбежал за 1000 км, впоследствии сказал, что видел во мне богиню, а я вот, такая сволочь оказалась...  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

hagel

05 апреля 2005, 21:59:29 #29 Последнее редактирование: 05 апреля 2005, 22:00:01 от hagel
Нет ничего более постоянного, чем временное. Так что если вдруг, уважаемая девушка, решишь стать стервой, то смотри не привыкни. А сам люблю НОРМАЛЬНЫХ, без всяких там стервозных выкрутасов. С ней и интересно и нервы не трепет. И вообще странный стериотип нарисовался в настоящее время: если ты настоящая женщина, то ты не то что должна, а ОБЯЗАНА быть стервой и трепать нервы мужчинам. И если тебе говорят, что ты стрева - то это для тебя высший комплимент... Глупые и странные тенденци на мой взгяд
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru