17 июня 2025, 15:42:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Малинин Никита

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:19:48

Dumbo

Меня он вообще бесит.

White Girl

demuap

06 октября 2004, 23:42:44 #142 Последнее редактирование: 07 ноября 2004, 18:00:40 от Jewelled L
Пе*ик он по-моему, при этом на фабрику его папаня протолкнул, сомневаюсь, что с его мозгами он вообще куда-нибудь попал-бы. Все его песни не искренны, чуствуется ложь - просто он плохой актер. Да и вообще Фабрика - это собрание деток Богатых Родителей и скучающих Бизнеменов. Пример: Миша Гребенщиков - родом из Воронежа (и я оттуда), он хозяин приличного Паба "Сто Ручьёв". И купил он этот паб задолго до Фабрики ЗвЁзд. Поэтому всё это ложь, чтобы Первый канал заработал больше денег и повысил рейтинг. Все эти СМС голосования и т.п. - это лишь способ обуть доверчевых фанаток и фанатов на бабло. Вот это моя точка зрения. Кто не согласен - его проблемы!

Jewelled L:
На форуме не принято выражаться грубым образом.
Прошу соблюдать этикет общения в сети.

naturelax

13 октября 2004, 21:00:48 #143 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 09:01:18 от Пантера
м**ак он ! нифига петь не умеет....
Добавлено:
demuap: я с тобой совершено согласен ! РЕСПЕКТ! =)

Симона

Да Малинин буська, лапочка, зайка и самый очаровательный КОТЕНОК!!!
  Самый классный пацан из всех на Фабрике(причем не только на третьей). Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P  

Nafig

Вообще он мне неособо нравится, но на этой фотке он даже очень ничего
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

RitOk

Мой самый любимый парень не только с фабрики, но и вообще!
Красивый голос! Классные движения! Песни классные! Ну а внешность - это...ОТПАД!!!
Я с ним по телефону общалась (причем он мне звонил!) он просто супер! Никакой звездной болезни и т.д. Парень - что надо! :lol:  Но занят...мной B)  

Night Watch

RitOk
ну поделись что ли разговором? ;)
покушать он любит:)))

I'm the mother fuckin' princess

RitOk

Night Watch
Ну, я ему подарок сделала...оч. оригинальный. Вот и позвонил. Позже напишу подробности!  :lol:  А то брат задолбал...

Night Watch

RitOk
оки, буду ждать:)))
съёмки клипа к песне Вспышка в ночи[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru