17 июня 2025, 09:04:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Малинин Никита

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:19:48

Человек

MovAx

Лось бенгальский! :lol:  :lol:  :lol:  
 А где-то тут жизнь...

Nafig

ЦитироватьМалинин Никита

А мне он не нравится... но это чисто впечатление на первый взгляд... я не знаю, какой он человек.
My mom says i'm SPECIAL

Palma

Мне он по внешности не нравится.У меня подружка с ним дружит-говорит хороший человек.Но зато он такую клевую песню сделал-Котенка!!!!!!!От нее я просто балдею!У меня даже мелодия этой песни ест.

Nafig

А по-моему совершенно обычная песня. Ничего особенного в ней нет
My mom says i'm SPECIAL

Palma

17 июня 2004, 01:17:55 #125 Последнее редактирование: 17 июня 2004, 01:18:10 от Palma
Nafig Ну меня чем-то она зацепила! :D Наверное красивым содержанием! :D Я такие песенки люблю! :rolleyes:  

ChupsiK

Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Лёха

Иногда ведёт себя норм.,а иногда убить хочется!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

ChupsiK

Как парень он мне вабще не нравится! не мой тип... А вот песни нормальные есть! Но вот клип на песню котёнок просто Г
Сердце никогда не говорит, но его слушать надо...

Palma

18 июня 2004, 00:10:12 #129 Последнее редактирование: 18 июня 2004, 00:12:17 от Palma
ChupsiK Мне тоже как парень он не нравится-урод какой-то.Вообще когда я смотрела фз-3  я была не за него,а за Киреева.Киреев хотя тоже урод,но у него такой сладкий голос,а это важнее красивой внешности в музыке.Жалко только,что его пока не раскручивают!Насчет нормальных песен не знаю -помню только 1. :D Просто на фз я на него не обращала вниманию кроме финального концерта! :D А сейчас кажется что он лучший из фз-3,просто других еще не раскрутили! :D Клип ,да,он снял неудачный.Но все равно как вижу или слышу этот клип ,бегу к телику. :D Песня-то -суперская.Кстати,а сам Никита-какой-то клуховатый! :D Я у него 3 раза попросила сфоткаться,а он не отвечает,как будто не слышит! :DХорошо хотя бы автограф дал.Ты не представляешь  :D  когда он вышел,что было-какая-то девчонка завизжала так,что я наверное оглахла!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru