16 июня 2025, 22:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

SonyEricsson k500i

Автор КУДРЯВЫЙ 11, 05 февраля 2005, 18:25:00

КУДРЯВЫЙ 11

05 февраля 2005, 18:25:00 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 22:40:14 от Черная орхидея
Никак немогу настроить свою соньку через ик-порт на ХР.чего я только не делал.поставил два виндовса 98 и ХР.на 98 неможет открыть один файл.на ХР инсталируется но не прописывает в меню пуска.ик-порт один ирмате 210В другой ПРЕМЕТЕК может кто что подскажет.уже неделю с интернета невылазию что только непробывал. :angry:

Я рада за всех, у кого такой телефон, убедительная просьба, не сообщать нам это фразой типа: "у меня такой телефон". Дабавте еще что-нибудь типа: "Он мне очень нравится" или: "Не телефон, а полный отстой". И пожаааааааалуйста, аргументируйте. ;)

ded86

Посмотри на сайте своего оператора правильные настройки, ты явно что-то не то делаешь.
Зенит чемпион!!!
[/size]

Romero

03 июня 2005, 01:28:09 #2 Последнее редактирование: 03 июня 2005, 13:35:34 от sergunya
КУДРЯВЫЙ 11, винда пиратская? Может просто тел глючит?  

Черная орхидея

КУДРЯВЫЙ 11
У меня все в порядке... проблем ни каких не было... ни с К500 ни с S700
Добавлено:
кстати, может кто подскажет... кроме как синего и серебристого цветов, К500 еще каким-нибудь бывает?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

*Smile*

Черная орхидея
Цитироватькстати, может кто подскажет... кроме как синего и серебристого цветов, К500 еще каким-нибудь бывает?

Нежно зелёного... Пока, я других кроме этих трёх не встречал...
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

TwisT

КУДРЯВЫЙ 11
ЦитироватьНикак немогу настроить свою соньку через ик-порт на ХР.чего я только не делал.поставил два виндовса 98 и ХР.на 98 неможет открыть один файл.на ХР инсталируется но не прописывает в меню пуска.ик-порт один ирмате 210В другой ПРЕМЕТЕК может кто что подскажет.уже неделю с интернета невылазию что только непробывал.

У меня немного другая проблемка с этим ирмате 210в, дрова видовские поставил, телефон мой видит (у меня нокия 6610) но пересылать туда ниче не хочет, пробывали сименс эс55 туда все как помаслу залилось....
Добавлено:
З.Ы. а как это у пользователя оздавшего эту тему "0" сообщений???? :blink:  :blink:  :blink:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

TwisT
ЦитироватьЗ.Ы. а как это у пользователя оздавшего эту тему "0" сообщений????

Загадка из разряда тайн форума  B)

ЦитироватьУ меня немного другая проблемка с этим ирмате 210в, дрова видовские поставил, телефон мой видит (у меня нокия 6610) но пересылать туда ниче не хочет, пробывали сименс эс55 туда все как помаслу залилось....

Ты эту проблему еще не решил?  
Всяческие интересности тут

TwisT

sergunya
ЦитироватьТы эту проблему еще не решил?

Решил :D Я отдал инфокрасный корешу с этим сименсом эс55
Я думаю, может просто попробовать на других инфокрасных... :blink:  
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

sergunya

TwisT
ЦитироватьЯ думаю, может просто попробовать на других инфокрасных...

Попробуй через кабель. С ним проблем меньше. Правда и мороки по установке хватает, особенно, когда нет подходящих драйверов. У меня друг мучился с установкой пока не скачал дрова с инета
Всяческие интересности тут

HMV

А у меня без проблем все пошло сразу-файлы летают как на комп так и обратно. :)  Я доволен!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru