17 июня 2025, 04:53:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Бриджет Джонс

Автор Интегра, 05 февраля 2005, 00:49:58

Интегра

05 февраля 2005, 00:49:58 Последнее редактирование: 05 февраля 2005, 00:51:52 от Интегра
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первая часть вышла в 2001 году, вторая в 2004. Соответственно Дневник Бриджет Джонс и Бриджет Джонс: Грани реальности.

О чем:

Идеальный любовник. Идеальная жизнь. Что могло бы все испортить? Та же Бриджит. Совсем другой дневник...

По одноименному роману Хелен Филдинг.

Эта история происходит всего через месяц после событий первого фильма, а Бриджит Джонс уже испытывает сложности в своих отношениях с Марком Дарси. Мало того, у нее новый босс, ее доканывает ненормальный заказчик и наступает... самый худший в жизни отпуск...

Но мы ее находим там, где ее оставили в первой части - блаженствующей в объятьях великолепного адвоката Марка Дарси (Колин Ферт) и опьяненной любовью. Марк завоеван, его поведение практически безупречно, за исключением одного: почему любая женщина в Лондоне, включая его новую, длинноногую, роскошно одетую практикантку, чей слоган: ''Я всегда говорю правильные вещи'', мечтает увести его от полноватой, самонадеянной и иногда неуместно ведущей себя Бриджет? С появлением длинноногой угрозы, Бриджет сменила розовые цвета своего гардероба на серые, а ее мучительные приступы неуверенности в себе станут настоящим испытанием их отношений с Дарси. И когда кажется, что погода не может быть более неспокойной, бывший босс Бриджет - распутный сердцеед Дэниэл Кливер (Хью Грант) вновь оказывается в поле ее зрения. Мисс Джонс мечется от нескромных ситуаций к романтическим недоразумениям, при этом ей все же удается пройти через испытания и невзгоды работающей женщины, и стать настоящей героиней для всех одиноких женщин.

И как обычно интересно узнать ваше мнение.  :rolleyes:
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

mir_ka

хочу хочу хочу очень хочу посмотреть 2 ую часть.... :lol:  первая мне очень понравилась  :D  

Night Watch

довольно интересный фильм, мне понравился и Рене молодец, особенно, если учсть то, что её заставили потолстеть:)
I'm the mother fuckin' princess

Lilit

Мне очень страшно смотреть вторую часть. потому что я видела анонс, и мне так жаль непутевую Бриджит. Я конечно знаю, что все закончится хорошо, но все же, я не могу смотреть, как она страдает :(  
хочу уйти...

jet

неинтересно. Может потому, что актриса не нравится...
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Интегра

Lilit

если так думать, то нельзя смотреть половину фильмов :unsure:, мне тоже было дико жалко героиню, но все равно посмотреть  стоит.

jet

я тоже не люблю многих, например Семь - интересный фильм, но актера, играющего там терпеть не могу, а кино люблю.
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

AnnaKonda

Очень нравится этот фильм-специально скачала книгу на основе которой он поставлен.
Все проблемы Бриджит мне очень близки и перекликаются с моими(мне кажется я не одна так думаю). Смотрела и думала : таких как Бриджит миллионы на Западе и нас ,и от этого смотреть еще интересней.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

illa

Очень советую купить саундтрек к этому фильму.
слушаю-слушаю, наслушаться не могу ;)  :)

Есть только одна на свете роскошь-роскошь человеческого общения! Давайте пользоваться этой роскошью...

:)  Тема диссертации аспиранта: "Уклонение от прохождения воинской службы методом имитации научной деятельности".

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

SoulSuit

Да! реалистично получилось... Вся жизнь как на ладони.
Рене отличная актриса.
Но как ей удалось так сильно располнеть? В "Чикаго" она просто стройняжка по сравнению с её данными в  
"дневнике"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru