15 июня 2025, 07:35:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Если такой умный, то почему бедный?

Автор Андрей., 03 февраля 2005, 20:18:19

JShadowLord

30 мая 2015, 05:37:14 #160 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 05:54:59 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьЧтобы ты был в курсе - это в церквях не культивируют. Поэтому то и говорю что у тебя с церковью по некоторым вопросам полная идиллия, ты просто вопрос не изучал и не знаешь об этом.

ну я конечно сильно сомневаюсь, что там нет культивации, когда там полно объектов культивации. иконы, сушеные трупы (или их запчасти) и т.п.
поэтому может даже и к лучшему, что я далеко от всего этого. мне как бэ, если говорить на религиозном языке, больше симпатишны вот такие вот персонажи (а не ваши сопливые неудачники):
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьЯ то определился, вот что ты будешь делать узнав что сам того не зная вторишь церкви?

ничего.  :D
церковь для меня несущественна. :aga:
не стоит всетки забывать, что я геймер, который переиграл достаточно много ролевух в фэнтезийном сеттинге, где полно всякого, что было взято с мифов, легент и прочих сказок, причем с дохристознутых времен.
а церковь просто тырит для себя удобные моменты этих повествований и лепит на это все штамп, мол *это слово божье*. банальный плагиат. :aga:
церковники словоблуды (дохтура словоблудских наук епт.  :lol: ) даже не постеснялись пройтись по Вахе, где, с целью поднять свою значимость, начали критиковать реалии Вахи. в итоге вся их критика говорит о том, что все эти дохтура являются конченными дебилами-шизофриками, которые, на почве своей религиозности, потеряли связь с реальностью.  в общем я не сторонник умалишенных и соответственно их идеологии. :aga:
ЦитироватьЭто временно. Показателен сам факт прогресса человека. Это говорит о том что он способен идти вперед. А чтобы вовлечь всех в прогресс, для этого нужны технологии и настоящий хозяин. Вот про это и говорит Бог.

временно говоришь? нюню. :aga:
ну а сам факт. только в 20 веке можно наблюдать прогресс, который сейчас уже по факту выдохся и покатился назад.
не только человеческий балласт этот прогресс тормозит, а ещё есть достаточно значительная часть этого балласта, которые этот балласт тащат назад.
иногда бывает такое (даже в мой адрес), что говорят тебе *ты появился раньше своего времени*. на что я по крайней мере отвечаю *нет, это вы просто отстали от своего времени*.
ну а насчет хозяина с технологиями. опять на готовенькое? :sneaky: опять желаем, чтобы кто то тащил, ы? :sneaky:
ну и про это не бох говорит, а кэп. не надо вписывать в заслуги вымышленного персонажа совершенно очевидные вещи.
Wide_receiver
ЦитироватьА я и говорю-"как посмотреть"...Если принять за истину теорию эволюции, то тогда надо не забывать о возможности деградации. Может эта самая кыса эволюционировала от хомячка к кысе, а может деградировала от хомы сапиенса. Ну и с соответствующими представлениями...

даже если брать теорию эволюцию за аксиому, то описанные тобой преобразования невозможна. это совершенно разные виды.
слишком большой кусок скрипт-кода тут надоть переписывать, чтобы осуществить такое преобразование. :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьбольше симпатишны вот такие вот персонажи (а не ваши сопливые неудачники):
"Сопливые неудачники" как ты выражаешься через слово Бога пророчество оставили нам, которое уже начинает сбываться. А твои вымышленные персонажи которые тебе так нравятся, кроме просранного времени ничего полезного не дадут. Иллюзии да и только...

Цитироватьцерковники словоблуды
А ты наверно специалист по этим вопросам, знаешь все досконально, поэтому всех уличаешь в плагиате и обмане..

Цитироватьну а насчет хозяина с технологиями. опять на готовенькое? sneaky.gif опять желаем, чтобы кто то тащил, ы?
Нет, будем ждать тебя, пока от компа отлепишься и предложишь решение вопросов...

Цитироватьне только человеческий балласт этот прогресс тормозит, а ещё есть достаточно значительная часть этого балласта, которые этот балласт тащат назад.
иногда бывает такое (даже в мой адрес), что говорят тебе *ты появился раньше своего времени*. на что я по крайней мере отвечаю *нет, это вы просто отстали от своего времени*.

Все решает дозвол сверху. Дадут возможность развивать технологии - будет развитие, не дадут - не будет ничего кроме цацок типа "айфона"
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Wide_receiver

JShadowLord
Цитироватьдаже если брать теорию эволюцию за аксиому, то описанные тобой преобразования невозможна. это совершенно разные виды.
Виды разные, а человек мало чем отличается от свиньи, чего бы там цитогенетики не говорили.

JShadowLord

30 мая 2015, 12:47:09 #163 Последнее редактирование: 30 мая 2015, 14:19:16 от JShadowLord
applikator
Цитировать"Сопливые неудачники" как ты выражаешься через слово Бога пророчество оставили нам, которое уже начинает сбываться.

гы.  :lol:
ваши пророчества - это мутные картины в которых каждый видит в них то, что хочет видеть.
плюс ты видел оригинал этих пророчеств, которые были писаны далеко тогда, а не сейчас? :sneaky:
ЦитироватьА твои вымышленные персонажи которые тебе так нравятся, кроме просранного времени ничего полезного не дадут. Иллюзии да и только...

lulz.  :lol:
вот этот персонаж, рожа которого на картинке. он ВАШ.
это один из 4х всадников.

ну а насчет полезности. я на имбицила сильно похож? ток честно.  :)
ЦитироватьА ты наверно специалист по этим вопросам, знаешь все досконально, поэтому всех уличаешь в плагиате и обмане..

нас легион.  :tongue3:
ЦитироватьНет, будем ждать тебя, пока от компа отлепишься и предложишь решение вопросов...

а зачем? :sneaky:
есть мудрявка одна, где сказано, что помогая другим (в большинстве случаев недостойным) растрачиваешь свою силу, плюс ослабляешь тех, кому оказываешь помощь. т.е. по факту эта помощь только вредит как помогающему так и помогаемому. так что.
так что тут только можно посоветовать оторвать свою задницу и начать свои задачи самостоятельно, а не ждать, пока кто то ваши задачи будет за вас решить. на то они и ваши задачи, которые решать нужно именно вам, а не кому то. :aga:
ЦитироватьВсе решает дозвол сверху. Дадут возможность развивать технологии - будет развитие, не дадут - не будет ничего кроме цацок типа "айфона"

гы ещё раз. вам дают, да вы взять не можете.  :lol: поэтому вот эти вот цацки то и появляются, чтобы ну хоть что то впихнуть удалось. да и то это так, на уровне деццкой игрушки. желания понять механику этой игрушки то сиравно нет, правда ведь. :aga:

ЗЫ.
вот тебе ещё на добавочку. :tongue3:

Wide_receiver
ЦитироватьВиды разные, а человек мало чем отличается от свиньи, чего бы там цитогенетики не говорили.

даже одна переменная может кардинально поменять всю формулу.
поэтому такие вещи как *мало чем отличается* или там *очень похожи* тут неприемлемы. тут либо 0 либо 1 и ничего более.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьваши пророчества - это мутные картины в которых каждый видит в них то, что хочет видеть.
Есть такие в которых черным по белому о последних днях.

Цитироватьплюс ты видел оригинал этих пророчеств, которые были писаны далеко тогда, а не сейчас?
Видел и читал книги еще царской России.

Цитироватьнас легион.
Не сомневаюсь.

Цитироватьтак что тут только можно посоветовать оторвать свою задницу и начать свои задачи самостоятельно, а не ждать, пока кто то ваши задачи будет за вас решить. на то они и ваши задачи, которые решать нужно именно вам, а не кому то.

Еще раз повторяю: для тех кто хочет оторвать свою задницу и начать что то делать, нужен сверху дозвол. Так как любое НИИ ничто без финансирования.

Цитироватья на имбицила сильно похож? ток честно.
На имбицила нет, честно. Но ты к себе критичен? Ты сам то понимаешь что фэнтезийный мир тебе ничего не даст?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

31 мая 2015, 00:30:41 #165 Последнее редактирование: 31 мая 2015, 00:34:10 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьЕсть такие в которых черным по белому о последних днях.

ммм. даже так. ну и когда там апокалипсец наметили уже? :sneaky:
ЦитироватьВидел и читал книги еще царской России.

ну тут уже аналогично тому что выше. :aga:
ЦитироватьЕще раз повторяю: для тех кто хочет оторвать свою задницу и начать что то делать, нужен сверху дозвол. Так как любое НИИ ничто без финансирования.

те, кто действительно хочет что то делать - делает. и никакой дозвол днища (т.е. СНИЗУ, а не сверху), где раки водят хороводы, НЕ нужен.  :D
я думаю человеки никогда не поймут, что пытаться поиметь естественный порядок крайне не разумно и влечет за собой порой катастрофичные последствия. украина - это ещё так, деццкое недоразумение. но все же можно рассматривать как пример. и это только начало. твоё "дозволяющее" днище ещё только разминается, чтобы осуществить то "пророчество", о котором ты упомянул выше.
все верно. суть пророчества заключается в том, что тебе в череп заложить предположительные перспективы будущего, а следом твоими же руками осуществить. это не пророчества, а манипуляции.
ЦитироватьНа имбицила нет, честно. Но ты к себе критичен? Ты сам то понимаешь что фэнтезийный мир тебе ничего не даст?

ну вам же ваши сказки что то дают, правда ведь? почему мне мои сказки не должны ничего давать ы? :sneaky:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Wide_receiver

JShadowLord
Цитироватьдаже одна переменная может кардинально поменять всю формулу.
Это как? "Одна переменная" и ты типа бог? Или две переменые и фигак я сразу повелитель мух там какой-нибудь?
:)  

JShadowLord

Wide_receiver
скорее труп. в обоих случаях.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Wide_receiver

JShadowLord
Цитироватьскорее труп. в обоих случаях.
Ну да..."скрипт-коды", "преобразования", а коснись или лоботомия или кастрация, -вот тебе и вся смена формы...
:)  

JShadowLord

Wide_receiver
ЦитироватьНу да..."скрипт-коды", "преобразования", а коснись или лоботомия или кастрация, -вот тебе и вся смена формы...

ну так а ты думал. каскадный эффект как никак.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru