15 июня 2025, 18:37:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

bradobrey

Автор Черная орхидея, 02 февраля 2005, 23:50:54

Черная орхидея

Этого человека/форумчанина знают многие, в основном, конечно по Спорту. Я думаю, многим найдется, что сказать ему :) Надеюсь, он не будет против того, что я создала эту тему.

И так.  :P  Раз уж я создала эту тему, я и начну.

Он ни когда не скрывает своих чувств, будь они положительные или нет. Те, кто с ним близко общаются, я думаю, меня поймут. Еще я вижу, что он не любит подпускать людей к себе близко, возможно это только мое ИМХО. Но в месте с тем, он очень хорошо умеет манипулировать их чувствами (поверьте, знаю ;) ) Хочу научиться тому же... Пока, правда не получается <_< . Так, что еще... Высокомерен. Оптимистичен. Решителен. Предприимчив. По своей сути, человек - лидер. Чуткий и обаятельный, это, наверное, больше всего это к нему и располагает. Хм... Еще он очень не терпим  ;) Еще он заботливый, всегда способен поддержать в трудную минуту  :)

Вот блин...  :ph34r: Психологический портрет получился...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LPAlex

Enjoy lifeline!

Lilit

Могу с гордостью заявить, что этот человек мой друг :D  Я этому очень рада. Он излучет положительную энергию :)  Даже если у тебя плохое настроение, достаточно перекинуться с ним парой словечек, и оно опять поднялось до небес :rolleyes:  Он всегда замечает, что тебе одиноко. По крайней мере, когда мне было одиноко, он это как-то увидел, хотя я это тщательно скрывала :ph34r:  Я очень рада, что у меня появился надежный друг и защитник, тем более такой kisss
хочу уйти...

Arven

03 февраля 2005, 10:31:44 #3 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 10:31:54 от Arven
То, что Bradobrey - лидер, волевой человек - согласна.
Ещё он интересен как личность, с развитой фантазией. Это тоже здорово.  :)

И хирург классный  :D  Коллега, я вами горжусь!
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Черная орхидея

Хм... еще раз почитала свой пост... Для всех: ни чего плохого я не хотела сказать. Есть такая очень хорошая фраза: "Наши недостатки продолжения наших достоинств". И я ее придерживаюсь по жизни  ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

LollyPopGirL

Довольно давно знакома с Брадобреем... Отличный человек! Он был свидетелем моего мужа на свадьбе  B) Начало нашего общения- в "Кадрах из кинофильмов" в Флеймомании... Какое время...  :rolleyes: Сейчс я узнала его поближе. Всегда выслушает, постарается помочь. Уважаю.  kisss Нуждается в повышенном внимании  ;) Без обид.
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Лапочка

Дедулю люблю :D Строгий такой....но хороший :D  
No we don't know what we're doing here

Webgirl

bradobrey
Лично мне посчастливилась с ним пообщаться сравнительно недавно!!! И уже с первых минут он мне показался очень эмоцианальным, но умеющим себя сдерживать, человеком! Интересный и юморной человечек!!! Добрый и какой-то надежный что ли!
В общем мне этот человечек очень симпатичен! ;)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

SioK

Брадобрей - могу сказать тока одно - на форуме более 50000 зарегеных пользователей, из них я выделя примерно 100, из этой сотни - 15 с кем я постоянно общаюсь - и ты один из них! Ты хороший парень, и надеюсь я, что ты всё-таки встретишься с нами на Сходняке 12 февраля! :D  

bradobrey

Черная орхидея
ЦитироватьЭтого человека/форумчанина знают многие, в основном, конечно по Спорту.

ну да... видел пару раз... :)
ЦитироватьНадеюсь, он не будет против того, что я создала эту тему.

будет... но ничего предпринимать не будет...
ЦитироватьОн ни когда не скрывает своих чувств, будь они положительные или нет. Те, кто с ним близко общаются, я думаю, меня поймут. Еще я вижу, что он не любит подпускать людей к себе близко, возможно это только мое ИМХО. Но в месте с тем, он очень хорошо умеет манипулировать их чувствами (поверьте, знаю  ) Хочу научиться тому же... Пока, правда не получается  . Так, что еще... Высокомерен. Оптимистичен. Решителен. Предприимчив. По своей сути, человек - лидер. Чуткий и обаятельный, это, наверное, больше всего это к нему и располагает. Хм... Еще он очень не терпим  Еще он заботливый, всегда способен поддержать в трудную минуту

учту... мож чё поправлю... лет этак через 20-25... :)
LPAlex
ЦитироватьПапка
ну вот... тота... а то мама, мама...  :lol:  (с)
Lilit
ЦитироватьМогу с гордостью заявить, что этот человек мой друг
B)
ЦитироватьОн излучет положительную энергию  Даже если у тебя плохое настроение, достаточно перекинуться с ним парой словечек, и оно опять поднялось до небес  Он всегда замечает, что тебе одиноко. По крайней мере, когда мне было одиноко, он это как-то увидел, хотя я это тщательно скрывала

:rolleyes:
ЦитироватьЯ очень рада, что у меня появился надежный друг и защитник, тем более такой

я тож рад новым связям... :) надеюсь будешь прятаться за моей спиной не очень часто...  :P
Arven
ЦитироватьТо, что Bradobrey - лидер, волевой человек - согласна.
Ещё он интересен как личность, с развитой фантазией. Это тоже здорово.

:zvezda:
ЦитироватьИ хирург классный  Коллега, я вами горжусь!

ну ку да же мне без такого персонала? ;) один бы я не справился бы...
LollyPopGirL
ЦитироватьДовольно давно знакома с Брадобреем... Отличный человек! Он был свидетелем моего мужа на свадьбе

хорошо? что свидетелем?  :lol:
ЦитироватьНачало нашего общения- в "Кадрах из кинофильмов" в Флеймомании... Какое время...

эх... сам вспоминаю те времена... можно сказать тока вышел из темы Спорт... и тут сразу такая встреча... :)
ЦитироватьСейчс я узнала его поближе. Всегда выслушает, постарается помочь. Уважаю.

:blush: есть иногда...
ЦитироватьНуждается в повышенном внимании  Без обид.

есть немного...  не обижаюсь... я просто расчитываю на это... :)
Добавлено:
Лапочка
ЦитироватьДедулю люблю

а то... :)
ЦитироватьСтрогий такой....но хороший

опять не спишь? :angry:
и куда тока сынуля смотрит...
Webgirl
ЦитироватьЛично мне посчастливилась с ним пообщаться сравнительно недавно!!! И уже с первых минут он мне показался очень эмоцианальным, но умеющим себя сдерживать, человеком!

КТО? Я???!!! спокойно... глубокий вдох.... выдох... :)
ЦитироватьИнтересный и юморной человечек!!! Добрый и какой-то надежный что ли!
В общем мне этот человечек очень симпатичен!

эх... мне бы с таким пообщаться...  :ph34r:  
Au Hasard
ЦитироватьБрадобрей - могу сказать тока одно - на форуме более 50000 зарегеных пользователей, из них я выделя примерно 100, из этой сотни - 15 с кем я постоянно общаюсь - и ты один из них!

хорошо, что ты постоянный.. а то уже ревновать начал... к 15 человекам обещаю... ревновать не буду...  :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьТы хороший парень, и надеюсь я, что ты всё-таки встретишься с нами на Сходняке 12 февраля!

обещать ничего не буду... был бы уверен уже что-нить в той теме написал бы.. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru