19 июня 2025, 01:44:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

С днём рождения Salagin

Автор Лапочка, 02 февраля 2005, 20:24:24

Лапочка

Поздраляю
пусть исполняться твои мечты  :flowers:
No we don't know what we're doing here

SioK

Не знал... Но с удовольствием поздравляю тоже! :happybirh:  

Webgirl

Salagin
Солнышко! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕЬЯ с днем рождения!!! Пусть все все исполниться!!! И даже то, о чем не мечтал!!! Ты замечательный и искренний парень-у тебя все будет в шоколаде!!! И обязательно продлолжай писать...

А, вот еще СЕГОДНЯ ночью в России будет ЗВЕЗДНЫЙ дождь!!! Загадывай желания!!! Они неприменно исполнятся....

Ты Супер!!!!  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Salagin

Народ, я просто в шоке, от радости естессно.... Не ожидал... на всякий случай глянул в праздники и был приятно удивлен. Спасибо всем огромное, мне очень приятно....  
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Lilit

Salagin
Присоединяюсь к поздравлениям! :D  Очень симпатизирую, потому как видно, что человек трезво мыслящий и рассудительный. Всего тебе :baby:
хочу уйти...

Тилль

Поздравляю :thumbup: Всего самого наилучшего
ибиццо сердце перестало...

Дождь

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Arven

Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

sonya

поздравляю  :happybirh:
исполнения всех желаний
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

02 февраля 2006, 21:53:20 #9 Последнее редактирование: 02 февраля 2006, 21:56:36 от Lilit
Чувак! Ты такой клевый, что я горжусь вдвойне, что создала эту тему! B)
Желаю тебе побольше снов с моим участием :nail:
А если серьезно, то продолжай в том же духе! Я тебя люблю таким, какой ты есть! Счастья тебе! :baby: :flowers: :kisss:
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru