02 июля 2025, 14:53:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фильмы на которых плачешь

Автор AnnaKonda, 02 февраля 2005, 18:56:49

Black_Widow

Я вообще регулярно реву над всеми фильмами, но единственная картина из-за я реву уже 10 раз - это "Сибирский цирюльник", прям хоть бери да не смотри. О! Еще недавно видела потрясающий фильм с Бероевым и Машковым в главных ролях "Папа" (посмотрев его даже мой муж плакал, как ребенок! а он не из сентиментальных). Регулярно пересматриваю и плачу над "Жестоким романсом". Все таки "наши" фильмы лучше всех! Хотя над всеми вышеперечисленными иностранными фильмами ревела тоже, только как-то менее душевно...  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Vip-vano

Не плачу...  :rolleyes: но есть ряд фильмов, после просмотра которых, честно сказать, приходилось сдерживать чувства...

Самые яркие примеры:
Форест Гамп
Зелёная миля

Ну и в меньшей степени:
Эффект бабочки
Гладиатор
Титаник

Также немного "пробирают" мультики некоторые современные... ну и "смазливые" романтические комедии, которые мне почему-то нравятся... =) Ну типа "Уимбелдон" и т.д. =)))

Чангел

"Ком" стоял в горле...
"Куда приводят мечты"

Бродяга_J

Плакала, когда смотрела Турецкий гамбит! Когда "наших" бомбили и войско все перебито было потом трупов... кошмар... я никогда фильмы про войну не смотрела...  :unsure:  

DIКАN

"Очень страшное кино 1,2"
"Американский пирог 1,2"
"Два нуля"
"Тупой и еще тупее" Ну еще много фильмоф от которых я сосмеху плакал  :lol:  bye2  

jet

Ой, давно так не ревела!
Вот сижу вчера вечером одна дома и смотрю "Американская история Х". Висел у меня пару месяцев, накануне  дали на него не очень воодушевляющую рецензию. Сижу, смотрю и мне очень нравится. А в конце когда ниггер брата убивает, потом Дерек бросается к Денни, видит его распростёртое тело на полу в туалете и рыдает над ним - вот тут меня прорвало! :cry1:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

brusnika

:unsure:  все фильмы, после которых я плачу американские (Игры разума, Эффект бабочки и мнооооогие другие...   :(   )
а вот российский последний запомнился, как слезный... это Водитель для Веры... я еще долго не могла успокоиться... очень сильный фильм...  :unsure:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Nemus

ЦитироватьВот сижу вчера вечером одна дома и смотрю "Американская история Х"

Не могу сказать, что плакал, но фильм врезается в сознание. Очень жесткое, безжалостное кино. Но этим фильм и берет.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

G-Man

05 мая 2005, 15:51:46 #98 Последнее редактирование: 05 мая 2005, 15:53:01 от G-Man
Наверно только один фильм заставил меня прослезится - Страсти Христовы... :blink:
Слов нет... :wacko:  
Обсуждая поступки других людей, вспоминай свои!

V icon T

Вчера посмотрел наш "Побег" с Мироновом в главной роли и Серябриковом, заплакал. Из штатовских конечно же,  
"Американская история Х",
" Куда приводят мечты",
" Знакомтесь, Джо Блэк",
"Зеленая миля" - комок в горле!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru