05 июля 2025, 02:41:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фильмы на которых плачешь

Автор AnnaKonda, 02 февраля 2005, 18:56:49

Alya

Посмотрела "Ворону" и прямо уревелась, невзирая на хепи-энд... не знаю... то ли Брэндона Ли жаль (потому что его на съемках реально застрелили), то ли просто от избытка чувств...  :(  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

ПАДШИЙ АНГЕЛ

Я очень сильно плакала,когда смотрела:
ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ
ГЛАДИАТОР
ПРИЗРАК ОПЕРЫ
СТРАСТИ ХРИСТОВЫ
СПЕШИ ЛЮБИТЬ(там вообще истерика была!)
БЛИЗОСТЬ
Таких фильмов много,ещё вспомню...скажу!

Sadness

Как только увидела название темы, сразу вспомнила "Фореста Гампа". Не могу этот фильм смотреть. Вот даже сейчас пишу, уже комок в горле. Никогда не уставала удивляться ПОТРЯСАЮЩЕЙ игре Тома Хэнкса.
"Титаник". Да, пожалуй. Поплакала от души.
Тут писали о фильме Тёмная сторона солнца, если я не вру. Я смотрела нечто похожее (может это и он был) только с названием "Пудра". Обревелась. Отличный фильм.
Естественно, ВК. Э-э... все части.  :) Очень сильное впечатление произвела эта трилогия. "Возвращение короля" - самый эпогей моих слёз.
Также отмечу: "Гладиатор", "Игры разума", "Привидение" (С Суэйзи и Мур), "Ромео и Джульетта" (ДиКаприо).
А из мультиков "Братец медвежонок"- плакала навзрыд.
Вот такие мы впечатлительные.  :D :smile12:  

Dana M

Фильм, вызвавший поток слез - "Зеленая миля", не хочу его больше никогда смотреть, хотя кино и хорошее..
Особо следует отметить  "Белый Бим, черное ухо" - тоже смотреть больше не хочу..
Из тех, что посмотрела бы еще
"Шоколад"
"Интуиция"
"Эффект бабочки"
это то, что на данный момент могу вспомнить..:)

Flaviy

Вспомнил еще один трогательный фильм - "Сладкий ноябрь". По-настоящему чедусное милое кино с Киану Ривзом в главной роли. Всем советую!   :wub:  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

TwisT

Flaviy
Цитировать"Сладкий ноябрь". По-настоящему чедусное милое кино с Киану Ривзом в главной роли. Всем советую

Если я не ошибаюсь то там играет не Ривз, а Том Круз....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

pantera

Dana M
Цитировать"Белый Бим, черное ухо"

:( блин, аж грустно стало....

Flaviy

TwisT

Нет! Кивну Ривз. Уж я то точно знаю, так как Том - мой любимый актер. А фильмы с его участием я не пропускаю. :)  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Бродяга_J

Я легко могу разреветься!!! На Титанике чуть не захлебнулась в собственных слезах... Плакала, когда первый раз смотрела Король лев (ну когда Шрам скидывает со скалы папу Симбы жалко так) , плчу на многих фильмах.  Плакала, когда читала Гарри Поттера пятую часть. (мне 15 лет)   :cry1:  

Lilit

Плакала в конце Турецкого гамбита :cray:
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru