01 июля 2025, 01:20:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фильмы на которых плачешь

Автор AnnaKonda, 02 февраля 2005, 18:56:49

Lilit

Я сегодня ревела на фильме "Человек, который плакал", а вчера был какой-то фильм с Бандеросом, Вайноной Райдер, Джереми Айронсом и Мерил Стрип - так я вообще весь фильм проревела... Очень сильные фильмы, что один, что второй
хочу уйти...

BigBrother

Gessa Sin

Я плакала,когда смотрела Спеши любить и под Ночной дозор, когда у дедушки нет денег на дешевые конфеты!!!!!Мне было так за него обидно - в орденах весь и не может себе позволить какие-то конфеты!!!!!!!!!Даже сейчас слезы наворачиваются!!!!!!

Poison Nails

Есть такие моменты - tearjerking... Слезодавильные, как там перевести. То есть вроде и понимаешь, что нет ничего такого, а слезы все равно наворачиваются. Как будто на голову давит железный обруч... А если уж слезы начали течь, то перестать им уже сложно%) Самый показательный в этом смысле фильм - "Двухсотлетний человек". Все банально и малопродумано, но там то одно, то другое... Что-то женщина сказала - и на фоне предыдущего приступа это снова вызывает слезы... Короче, так прошел почти весь фильм, а он длинный, больше двух часов. М-даа... И главное - умом все понимаешь, а чертов организм не слушается - вот это самое неприятное.

Ligamen

Последний раз такое случилось когда в очередной раз пересматривал Сибирского цирюльника, когда Толстого увозили в Сибирь на каторгу....
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Мэриан

29 января 2006, 18:00:37 #165 Последнее редактирование: 29 января 2006, 18:52:41 от Мэриан
Правда, у меня не совсем фильм, а аниме - Эльфийская песнь (Elfen Lied). Когда последнюю серию смотрела, реально ревела, такой грустные моменты был...

closedeyes

последний раз плакала на кин конге. жалко было зверюшку..

Fob

Гол! ... вот классный фильм!

Эйлин

я на всех жалестных фильмах реву....  :D  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

bradobrey

последний раз пробрало на фильме "Реальная Любовь"... аш до мурашек)))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru