01 июля 2025, 20:17:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фильмы на которых плачешь

Автор AnnaKonda, 02 февраля 2005, 18:56:49

ShEX

03 декабря 2005, 10:09:00 #140 Последнее редактирование: 03 декабря 2005, 10:11:11 от ShEX
До слёз чтоб фильм довёл - это редкость, но из трогательных фильмов выделяю:
9 рота
Форест Гамп.

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Котёнок...

есть два фильма,над которыми я ВСЕГДА плачу,даже если я смотрю их сотый раз,-это "Спеши любить"(Мэнди Мур и Шэйн Уэст) и "Перл-Харбор"(Бен Аффлек,Джош Хартнетт)...
а теперь еще к ним добавился фильм-шедевр русского кино-это "9 рота"...потрясающий фильм!!!!!!браво Бондарчуку!!!))

Lioness_child

А я последний раз над Скарлет рыдала. В самом конце, когда Ретт уходит.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Forest Soul

06 декабря 2005, 22:00:37 #143 Последнее редактирование: 06 декабря 2005, 22:03:49 от E-Mouse <:3 )~
Lioness_child
Цитироватьнад Скарлет рыдала. В самом конце, когда Ретт уходит

Какое совпадение! Тоже пересматривала фильм недавно... еще момент когда она клятву произносит...
Я ревела в три ручья  :cry1:

А еще, пожалуй, Осень в Нью Йорке (вроде так называется)
Somewhere in this darkness
There's a light that I can't find
Maybe it's too far away...
Maybe I'm just blind...

closedeyes

"послезавтра", "последние дни"

[HoT]

Шрек (от смеха) :lol:  ...а вообще согласен с Котенком - Спеши любить трогает :(  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

Emo_Goofy

SoulSuit

Вчера в третий раз посмотрел "Правила съёма. Метод Хитча" и почему то расплакался...видимо что-то напомнило...

Lub

А меня очень просто растрогать. :blink: От многих фильмов плаче. Но есть один особенный. Властелин Колец( и не нужно говорить, что это банально!!!! :angry: ). Сотый раз смотрю и сотый раз плачу!!! :unsure:  

Tantan

ЦитироватьВластелин Колец( и не нужно говорить, что это банально!!!!  ). Сотый раз смотрю и сотый раз плачу!!! 

Эх... Аналогично.. Почти всегда плачу над некоторыми сценами.
ЯнО4кА - моя дорогая мамуля :)[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru