01 июля 2025, 10:21:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

группа Тутси

Автор Night Watch, 02 февраля 2005, 10:21:13

Капризная

28 мая 2006, 13:30:57 #80 Последнее редактирование: 28 мая 2006, 13:36:48 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

RitOk

Так кто все-таки стал четвертой "Тутсей"?  :blink: Аделина или Сабрина? А то какие-то слухи поползли...

Капризная

RitOk уже  Сабрина  :rolleyes:

RitOk

Капризная
А почему? Не знаешь?  :blink:
Бред какой-то.. Мне Сабрина вообще не нравится.. :(

Капризная

«Тутси» бортанули
Не успев как следует притереться к коллективу группы «Тутси», новенькая 20-летняя солистка Аделина Шарипова оказалась за бортом.
В мягкой форме девушке сообщили, что она не прошла испытательного срока и на ее место уже взяли 17-летнюю «фабрикантку» Сабрину Гаджикаибову.

- Мне жаль, что пришлось расстаться с Аделиной, - признался «Z» продюсер «Тутси» Виктор Дробыш. - Из-за «Фабрики звезд» я немного выпал из жизни коллектива. О том, что Аделина не справилась с работой, мне сообщили мои помощники, профессионализму которых я доверяю на сто процентов. Если они сказали, что девушка не тянет ни по вокалу, ни по хореографии, значит, это так.

О том, что она уже не солистка группы «Тутси», Шарипова узнала в последнюю очередь. Дело в том, что за 2,5 месяца своего пребывания в коллективе Аделина так и не смогла найти общий язык с тремя своими товарками: Ириной Ортман, Лесей Ярославской и Настей Крайновой.

- На самом деле я не расстроилась, - вздыхает Шарипова. - Просто я заранее к этому была готова. Чем буду теперь заниматься? У меня на самом деле очень много предложений. Пока не знаю...

RitOk

Очень странно. Насколько я помню, все говорили о том, что наоборот общий язык был найден сразу.. А откуда статья?
Неет, только не Сабрина(((

Капризная

Солистка "Тутси" попала в больницу
Солистка поп-группы "Тутси" Настя Крайнова недавно оказалась на больничной койке. Она упала и сильно ушибла ногу после посещения кинотеатра.

Настя даже подумала, что виной ее сглазили женщины, которые сидели рядом с ней во время киносеанса, слишком уж не по-доброму они ее разглядывали. После происшествия Настю увезли в травматологи. Где она познакомилась с симпатичным молодым врачом по имени Иван. Травматолог оказался очень добрым к Насте и научил ее перевязывать ногу так, чтобы была возможность танцевать. Правда, Иван убедил Настю, что вставать на каблуки ей пока не стоит.

Теперь Крайнова ходит к этому доктору ставить пиявки. "Первый раз пиявки отказывались меня кусать, - рассказывает Настя. - А во второй он их заставил! Такая боль - словно ножом режут. Если бы доктор не стоял рядом, я бы не выдержала".
Настя так увлеклась своим спасителем, что даже выяснила дату его рождения и уже заранее думает о подарке. "Он родился 10 августа, на неделю позже меня. Я подарю ему диск "Тутси" - тем более, что он сам просил. И подпишу его: "Милому доктору. Спасибо, что поставили меня на... шпильки".

alex1108

Так и знал, что Сабрина попадет в какую-нибудь группу
Life is the island, surrounded by death

Капризная

Дробыш заменил одну из «Тутси»
Брюнетке Аделине, в свое время заменившей в группе Машу Вебер, не повезло.
На последней «Фабрике звезд» продюсер разглядел солистку, по своим вокальным данным идеально вписывающуюся в группу «Тутси». На прошлой неделе Дрбыш расстался с Аделиной.
Аделине явно не хватало той школы, которую «Тутси», включая новую - Сабрину, - прошли на проекте.

- Она несколько не дотягивала до уровня других девчонок, - рассказывает Настя Крайнова, - В отличие от остальных, Аделина не прошла школу «Фабрики звезд». Точнее прошла, но с другой стороны. Насколько я знаю, она тусовалась на гастролях с артистами третьей и четвертой «Фабрики». Но она не жила в Звездном доме, не напрягалась с педагогами и не приобрела навыков работы над собой.
Виктор Дробыш очень долго скрывал имя новой солистки. Она была представлена девушкам только в минувший четверг. Участница последней «Фабрики» - Сабрина - очень понравилась «Тутси».

- У нее шикарные вокальные данные, она отлично танцует и очень секси, - комментирует решение продюсера Ира Ортман.

- Это нормальная конкуренция - ничего личного, - комментирует Виктор Дробыш, -
Ходят слухи, что я расстался с Аделиной потому, что у нее якобы не сложились отношения с Ортман и Крайновой. Это не так - меня мало интересуют женские разборки внутри коллектива. Я просто решил, что в профессиональном смысле с Сабриной будет работать гораздо выгоднее. А Аделина, я уверен, еще себя проявит.

Прямо сходу - уже через день после замены - новый состав «Тутси» выступил в Питере. Всё прошло гладко, все довольны.

- Я получила колоссальное удовольствие от работы с девчонками, - делится Сабрина, - У нас много общего - мы все прошли «Фабрику звезд» и обожаем своего продюсера. А своей предшественнице я желаю дальнейших успехов. На какое-то время, когда Вебер решила уйти, именно Аделина стала в группе недостающим звеном.  

Капризная

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru