01 июля 2025, 15:07:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

группа Тутси

Автор Night Watch, 02 февраля 2005, 10:21:13

Night Watch

07 мая 2006, 16:12:29 #70 Последнее редактирование: 07 мая 2006, 16:14:08 от Night Watch
Проклятье группы «Тутси»
Истинное удовольствие для любого режиссера - съемки клипа в стиле «тачки - телки» - дело это не хитрое. Рецепт состоит из двух ингредиентов, соединить их - донельзя просто, а эффект гарантирован. В новом клипе девочки из группы «Тутси» прыгают и скачут, и, как всегда, ничего не значат... И еще катаются на крутой «Мазератти» одной из участниц проекта (если это, конечно, не вранье пиарщиков и не очередной product placement). Да и в контексте названия песни «Я иду» решение с машиной кажется несколько абсурдным.

Мы были немного удивлены, когда выяснилось, что, вопреки сложившейся в отечественном кино традиции, посуду перед началом съемок теперь не бьют. Более того, в качестве талисмана съемочной группы по павильону слонялась без дела миниатюрная черная кошка. Видимо наличие машины и девочек на площадке и вселило в режиссера такую уверенность в завтрашнем дне, что на подобные приметы можно было не обращать внимания. А зря. Не обошлись без неожиданностей. На съемочную площадку прорвался ярый поклонник, то ли группы «Тутси», то ли формата, описанного выше. Он подкараулил Настю Крайнову, с которой не так давно уже приключилась печальная история с ограблением в темном переходе. Но цели молодого человека были куда более миролюбивыми, и, не без помощи исключительно вежливого и рассудительного помощника режиссера, инцидент был разрешен. Поклоннику позволили объясниться в своих чувствах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

alex1108

Почему ушла Маша Вебер? Она была самая лучшая из них
Life is the island, surrounded by death

Night Watch

alex1108
Много версий. То её выгнлаи, то замуж вышла, а то ещё что ;)  

Night Watch

Night Watch

Night Watch

Определить точное местонахождение наших звезд в новогодние каникулы было просто невозможно, потому что они практически непрерывно дают концерты и перемещаются от площадки к площадке очень быстро. Поэтому мы решили выяснить это сравнительно позже. Самое удивительное, что в таком плотном графике они находят время, чтобы не только спланировать встречу Нового года, но и прикупить что-нибудь для своих близких в подарок.

Леся Ярославская из «Тутси» Новый год всегда встречает дома в кругу своей семьи, вместе с родителями и мужем: «Ведь недаром этот праздник считается семейным».

В семье Леси все всегда делают вместе: «Мы очень долго и кропотливо выбираем подарки для родных и близких, за три дня до праздника покупаем на базаре елку и, конечно же, все вместе её наряжаем. Признаюсь, что в нашей семье это особый ритуал, и относимся мы к нему очень серьезно, ведь именно под этой елкой мы встретим Новый год. А праздничным столом в моей семье, как правило, занимаются женщины. Я сама очень люблю готовить, поэтому мне нравится приглашать своих друзей и угощать их разнообразными блюдами».

А вот Ирина Ортман и Настя Крайнова из группы «Тутси» предпочитают активно встречать этот праздник. «В Новогоднюю ночь состоится премьера самого нашумевшего фильма «Дневной дозор». По этому случаю организовывается отличная новогодняя вечеринка в одном из кинотеатров Москвы, - поделились девушки с корреспондентом КМ.РУ. - Сейчас между многочисленными концертами мы ходим по магазинам в поисках праздничных нарядов, которые будут экстравагантны и в тоже время очень сексуальны».

Четвертая солистка группы «Тутси» Маша Вебер два месяца назад стала обладательницей маленького друга по кличке Мачо. «Я всегда мечтала иметь собаку, но по ряду причин не удавалось этого сделать, ведь это очень большая ответственность: с собакой нужно гулять, вовремя кормить, она занимает очень много места и требует особого воспитания. Но когда я увидела русского тойтерьера, то поняла, что именно такая собака мне нужна, - поделилась Маша с корреспондентом КМ.РУ. - Это маленькое существо не привязывает хозяина к одному месту, а для моего рода деятельности это очень важно. Его без проблем можно брать с собой в поезд, самолет или автобус. С появлением Мачо в моей жизни очень многое изменилось - я всегда знаю, что есть маленький, светлый и солнечный комочек радости, который всегда меня ждет и скучает после долгой разлуки. Так как я считаю свою собаку полноценным семьянином, то уже подготовила ему много подарков, которые очень тщательно выбирала в течении нескольких дней. А совсем недавно приобрела очень красивый ошейник со стразами и, не удержавшись, сразу же одела на него - мой пес был очень доволен и весь вечер не слезал с моих рук». По мнению Маши, они с Мачо очень похожи - оба очень ранимые и беззащитные существа: «Также мы очень похожи с ним в отношениях к близким нам людям: своё сердце тойтерьер дарит только одному человеку и больше ни к кому не привязывается. К этому маленькому, хрупкому существу необходимо очень бережно относиться, но, несмотря на это, он, как и я, всегда сможет защитить и сберечь своих близких людей от неприятностей и вовремя придет на помощь».

Night Watch

Капризная

Новая солистка «Тутси» соблазнила половину «фабрикантов»

АДЕЛИНА: в шоу-бизнес проникла с черного хода
Недавно собранную из «фабриканток» 3-го созыва группу «Тутси» в связи с беременностью покинула солистка Маша ВЕБЕР. Во время кастинга на «Фабрику звезд-6» продюсер Виктор ДРОБЫШ нашел на ее место новую девушку. Ею оказалась моя давняя знакомая Аделина ШАРИПОВА из Астрахани, бывшая фанатка группы «Динамит» и Димы БИЛАНА. Она три года назад постоянно тусовалась на моем сайте под ником Алина и несколько раз давала для моих публикаций комментарии весьма скандального содержания.
В шоу-тусовке новоиспеченная солистка «Тутси» прославилась отнюдь не своими смелыми выступлениями в прессе.

- Аделина по меркам Астрахани - девочка небедная, - просветила нас Ксения Ушакова, тусующаяся на кастингах и концертах всех «Фабрик звезд». - Одни говорят, что ее отец занимает руководящий пост в местном «Газпроме», а матери принадлежит сеть меховых бутиков. Другие уверяют, что ее мать всего лишь возит из Турции какое-то шмотье, а отца Аделина отродясь не видела и с юных лет жила за счет богатых поклонников. Так или иначе, у нее всегда была возможность одеваться по последней моде и не только ходить на все концерты у себя в Астрахани, но и регулярно выезжать с этой целью в Москву. Но ей этого было мало. Аделина мечтала стать звездой. Во время гастрольного тура «Фабрики звезд-3» подкупала охранников, чтобы пробраться за кулисы. Постепенно перезнакомилась со всеми «фабрикантами». И прямо за кулисами начала им отдаваться. Первым не устоял Никита Малинин. Следующим - Дима Голубев из группы «КГБ». Когда популярность третьей «Фабрики» сошла на нет, Аделина переключилась на четвертую. Усиленно липла к Тимати из группы «Банда», но он не обращал на нее внимания. В итоге ей пришлось довольствоваться Антоном Зацепиным и «бандитом» Ратмиром Шишковым.

- Она уже утомила, - жаловались «кагэбешники». - Если один раз с ней переспали, это не значит, что теперь надо нас постоянно преследовать.

Однако Аделина не отступала и в конце концов добилась своего. На кастинге «Фабрики звезд-6» ей удалось закрутить роман с теперь уже бывшим вице-президентом MTV Ильей Бачуриным, и он уговорил Виктора Дробыша взять ее в «Тутси». Когда девчонки узнали, с кем им предстоит работать, они чуть не умерли от ужаса и поставили ультиматум: «Или мы, или она». Но Дробыш не стал их слушать. В результате с Аделиной в группе практически никто не общается.

Капризная

«Тутси» выкручивают руки
Новая солистка «Тутси» Аделина разрывается между группой и своим бойфрендом.  
Не успев «засветиться» в группе, Аделина едва не поставила на своей карьере крест. На этом настаивает ее дружок Илья Бачурин, с которым девушка познакомилась на кастинге «Фабрики звезд». Как призналась «Z» девушка, ее популярность немного раздражает молодого человека. Одно время Бачурин предлагал ей уйти из группы. Но Аделина подписала контракт на семь лет и разрывать его сама не собирается.
- Мнение Ильи для меня важно, но из группы я ни за что не уйду, - заявила она «Z».

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru