19 июня 2025, 01:53:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Не могу ей признаться!

Автор Люблю ЕЕ!, 31 января 2005, 22:25:15

Люблю ЕЕ!

:( У меня есть моя очень близкая подруга!Мы с ней постоянно в двоем и по магазинам и гулять всегда идем вместе.Дружим уже больше 3 лет,и недавно понял,что я люблю ее!Это действительно она которую я так давно искал.И сейчас мне вообще никто не нужен кроме нее!Но я не думаю,что чувства взаимны тк она меня считает практичеки свои братом чтоли.Мы всегда все друг-другу рассказываем.И вот недавно заявила,что ей нравится мой знакомый,ну и представьте мою реакцию я сразу обозлился и заревновал но виду не показал!Вообщем не наю чего мне делать,но дальше так продолжаться не может посоветуйте чго-нибудь!

человеческая радость

Наберись смелости и вперед!!! Иначе можешь не успеть...Попробуй...в любом случае станет легче... :huh:  
Добавлено:
Ты мужчина или нет? в конце концов, пойди и скажи прямо ей в лоб...
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

Dima1986

01 февраля 2005, 02:07:40 #2 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 02:14:36 от Dima1986
ЦитироватьТы мужчина или нет? в конце концов, пойди и скажи прямо ей в лоб...

Действительно. Посмелее нужно быть. Мы же вместо тебя не будем ей признаваться.

Цитироватья не думаю,что чувства взаимны тк она меня считает практичеки свои братом , чтоли.Мы всегда все друг-другу рассказываем.И вот недавно заявила,что ей нравится мой знакомый,ну и представьте мою реакцию я сразу обозлился и заревновал

Если честно, дурацкая  ситуация...  
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

alsh

Dima1986
  Не так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец(((
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Dima1986

01 февраля 2005, 10:28:07 #4 Последнее редактирование: 01 февраля 2005, 10:36:00 от Dima1986
alsh

Цитироватьтерендец

Да не терендец.
Ну а как он тогда собирается? Что самое страшное произойдёт? Что скажет типа ДОД? Сколько у него ещё таких будет. Я его понимаю, сам таким был, со временем всё меняется.

Люблю ЕЕ!
Тебе на этот сайт нужно: там все такие ситуации
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

человеческая радость

alsh
"Не так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец((("
        а что, будет легко если он будет ходить за ней и наблюдать, как она влюбляется в другого?
  уж лучше все сразу выяснить, чтоб зря себя не мучать...Хорошо отреагирует - просто замечательно...если откажет - раньше все это дело переживет и влюбится еще...
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

..:ВрединА:..

ЦитироватьНе так уж это легко... Тем более в первый раз... А если ещё и откажет , тогда вообще терендец(((
Ну и откажет!Подумаешь!НАдо протсо смелости поднабраться и переть напролом!Вот так:"Милая!(ты бежишь к ней и берешь за руку...главное не споткнуться и не уронит в лужу букет роз,которые ты держишь в руках)Я люблю тебя!(нежно целуешь руку и вручаешь букет)
Правда она будет в шоке,но пока она стоит и тупо таращится на тебя,подхватываешь её на руки и закидываешь в лимузин,котрый уже ждет вас за поворотом и едешь прямо в ЗАГС!

Ладно,если серьезно то тебе действительно стоит сказать её о своих чувствах и ,желательно, побыстрее.Не тяни с признанием! :) И главное никого не вмешивай сюда.Не надо просить друга,чтобы тот узнал,как она к тебе относится и все такое в эом духе.Нужно самому ей все сказать! :P Вот так!
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Ravil296

Люблю ЕЕ!
хорошь сопли распускать....я те скажу любое чувство мона развить...если например у нее к тебе симпатия...и ты скажишь свои чувства...и будите встречаться....смотря как ты с ней будешь себя вести....любовь растет а рост требует времени...на все нужно время....смотри упустишь свое счастье...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

баунти

04 февраля 2005, 09:11:53 #8 Последнее редактирование: 04 февраля 2005, 09:12:59 от баунти
Что вы решаете подходить ему или нет!В конце концов, судьба его в его руках!!!!!!!!!
Я бы лучше просто подбадрила
Цитироватьсопли распускать.
а вот это не надо, почему парень не может проявить своих чувств, он же живое существо, так же способное любить

Люблю ЕЕ!
Вот что я тебе скажу.. если она любит как друга, значит она тебя просто ЛЮБИТ!!! и не важно как друга, как брата, как парня!!Потерять тебя у неё просто не хватьт сил, если только она не без чувст, а ещё удачи тебе, она пригодиться всем, рано или поздно девушка поймёт свои отношения!Но можно это подторопить немного))

одобренно минздравом РФ
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сладкий

Да уж..... по себе знаю как паршиво, когда влюбляешься в подругу, которая тебе рассказывает все вплоть до того, каковы ...хм... неважно ) Что здесь посоветовать? ДА НИЧЕГО! Это практически дохлый номер, уверяю тебя... переключайся на кого-нибудь...  ;)  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru