26 июня 2025, 20:59:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

G

Наркотики

Автор G-P, 30 января 2005, 17:37:56

употребляешь ли ты наркотики?

Регулярно
4 (4%)
Время от времени
14 (14%)
Только пробовал
23 (23%)
Нет, но собираюсь попробовать
3 (3%)
Нет и не собираюсь
56 (56%)

Проголосовало пользователей: 108

Кирена

Taurus
Вполне согласна с тобой) и не буду этого отрицать.
Но, врядли я сожалею о своем круге общения- все они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ и действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ люди.)
Да и наркотики -это тоже не для всех. Одним суждено пить водку и класть асфалт, другим курить гашишь и творить. Третим вести "здоровый" образ жизни и заниматься спортом. Каждый сам выбирает что ему делать и чем заниматься.

Dirty Funk

Не употребляю и не буду. Пробовал в свое время траву, грибы. Не мое B)  

Taurus

Кирена
ЦитироватьВполне согласна с тобой) и не буду этого отрицать.
Но, врядли я сожалею о своем круге общения- все они ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ и действительно ТАЛАНТЛИВЫЕ люди.)

Логично..ты стала бы общапться с людьми ,которые тебе не интересны? ;)
ЦитироватьДа и наркотики -это тоже не для всех. Одним суждено пить водку и класть асфалт, другим курить гашишь и творить

Ты так говоришь,как будто все ,кто пробует наркотики -все благополучные люди....это не так.Если у тебя в твоем кругу общения так,то им и тебе очень повезло.....

jet

Кирена
Цитироватьвсем я обязана наркотикам))) как не странно это звучит))

да, странно. но мне всё же интересно. Сколько тебе лет? Думаю, не дитя. Выходит, за все свои годы ты так и не встречала или не подозревала о существовании той среды, где не курят траву, не нюхают и не колятся? Иначе, так бы не удивлялась.
Есть у меня пара знакомых, которые таким увлекаются. Но мы просто общаемся, я эту сферу не лезу, ибо мне не надо. У меня свой "наркотик", без которого точно сойду у ума (проверено). Не называю., ибо будете смеяться  :D  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Кирена

Цитироватьты стала бы общапться с людьми ,которые тебе не интересны

Интересный человек необязательно что-то должен употреблять.)
Просто так получается, что самые яркие люди, которые мне всречаются, в результате оказываются единомышленниками в этой сфере.

Цитироватькак будто все ,кто пробует наркотики -все благополучные люди....это не так.

Нет не так. Я не говорю о всех.
И в "моем", как Вы сказали, кругу есть, точнее были, люди кто уходил на дно. Но, наркотики были лишь орудием и никак не причиной. Небыло бы их, они бы спились или как-то по другому ушли. Не "наркотики - зло", "а человек - зло" для самого себя. Не наркотики убивают а человек сам себя.
Нужно всегда "смотреть за собой и быть осторожным".

Кирена

ЦитироватьВыходит, за все свои годы ты так и не встречала или не подозревала о существовании той среды, где не курят траву, не нюхают и не колятся

ха-ха-ха. В том то и дело, что не дитя. И когда пробовала впервые я уже была довольно взрослой девушкой. И Вы так говорите о "той среде", как будто я в притоне живу :D   :lol:  :D
Подозреваю, как не странно))) более того переодически Там бываю ;) и знаете, и там есть находятся общие интересы))
ЦитироватьУ меня свой "наркотик", без которого точно сойду у ума (проверено

гг) как заинтриговали ;)  что же это? шоколад? или комиксы? Ну, же поведайте, мы тут наизнанку, а Вам  жаль народ развеселить?

Бэмби

Желание каждого человека-его право.Такие вещи я никогда не осуждаю.Сама курила пару-тройку раз траву,и то-теперь боюсь,уж очень мне плохо с нее,ни кайфа,ничего...Какое-то время жила в одной квартире с человеком,который изредка употреблял героин.Знала об этом,но что я могла сделать?пыталась сказать,не пускать его купить (он был другом,не парнем).
Мой употребляет траву частенько,но в определенных количествах,не до полного улета..Пробовал сильные..не пошло,и слава Богу..
Не отвернусь от друга или подруги,если не дай Бог,такое случится,потому что,все таки-любой наркотик,это искуственно.Можно быть счастливым и без них,по себе знаю.
*Никогда не говори никогда...*

Piligrim

Я против тяжелых наркотиков.
А анаша? Анаша, анаша любовь моя:
Горит косяк и у тебя глаза горят........
Чудная трава, если есть возможность расслабиться, то почему бы и нет. ;)
Пиво больше губит здоровье.
А чудо дерево, просто расслабляет, да и аппетит всегда отменный. :P

Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

Кирена

По легенде, впервые марихуана выросла на могиле Соломона)
А еще о ней в библии упоминается) Как говорил один мой знакомый "Сам Бог завещал"))

хм... оправдание всегда найдется тому, кто его ищет))

Pivi

Мне и без них хорошо живется!!
Душевнобольной,сумасшедший,безрассудный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru