19 июня 2025, 02:10:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На меня забили

Автор Snap2004, 29 января 2005, 16:52:32

StarTear

Паразитка, вот! Правильно говоришь. Просто устала ждать... Надо поговорить. Не убьёт же она тебя и не обидет, если вы друзья, то она, даже отказывая, побережёт твои чувства.
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Паразитка

Snap2004

И не надо думать, что она забила тебя. Помимо всего у нее может быть какие-то проблемы - семья, учеба...Всё может быть! Нельзя так сразу впадать в панику. Разберись во всем сам. Если ты ей скажешь о своих чувствах, мир не перевернется и ничего страшного не случится...а вдруг, она чувствует тоже самое! Так что пробуй и все будет хорошо =))  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Квазар

30 января 2005, 15:46:01 #22 Последнее редактирование: 30 января 2005, 15:46:28 от Квазар
ЦитироватьА може она игнорирует тебя, потому что сама чувствует то же самое? Не знает о твоих чувствах и не хочет тебя потерять, поэтому на некоторое время ушла в себя, скажем так, чтобы разобраться в себе?

А Какой ей смыsal ?

Паразитка

Квазар

Какой смысл что? Игнорировать его? ...Потому что боится...
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Charming_queen

Причины могут быть разные.....например...жело может быть и в самом парне....может он ведёт себя слишком навязчиво...и девушке просто надоело это?.......тогда нужно просто повременить с общением...не забывать вообще...а просто повременить!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Значит так, давай договоримся сразу - никаких виселиц, лезвий по венам, пистолетов и ржавых гвоздей, ладно?? Это вся такая чушь несусветная, что даже говорить глупо и противно.
И еще раз тебе повторяю - ВЫЯСНИ ТЫ СНАЧАЛА ЧТО ДА ПОЧЕМУ!! А то начинаешь волком выть - заби-и-и-и-ла-а-а- она на меня!! А ты ей звонил? Приходил? Смс слал?? Ты хоть что-нибудь пытался выяснить у нее лично????
Или ты у нее спрашивал, а она тебе так прям в лоб и сказала - НЕ, Вася, я на тебя забила. ???? Бред, по-моему, сам понимать должен.
Или ты опять-таки спрашивал, а она тебя игнорила, как в том анекдоте???

-Доктор, меня игнорируют!!
-Следующий.

Делая несложные умозаключения на основе того, что ты рассказал (хотя, это громко сказано, конечно - про рассказал), я могу предположить лишь одно - ЛИЧНО У НЕЕ ТЫ НИЧЕГО НЕ ВЫЯСНЯЛ. Так что, мы тут всем форумом можем напридумывать чего угодно, а настоящую причину (если таковая вообще есть) не узнать. Так что, давай-ка, сначала у нее спроси, а потом о результатах разговора сюда напишешь.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Минус Плюс

Вот именно, что вы просто друзья,  а это не значит, что все свободное время она должна проводить с тобой. И потом она даже не знает, что ты ее любишь. Может быть если б знала, твоя любовь стала взаимной. Во всяком случае лучше сказать, так будешь знать как действовать дальше. А то похож на ежика в тумане :blink:  
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Fatality Foam

Snap2004 чувак, ды что такое то? Сразу вешеться! Это глупо. Самоубийством кончают только неудачники, если хочешь про это почитать, то зайди в Психологию, в тему Суицид, там ты всё поймёшь!
А теперь по делу... не надо убиваться просто из-за девушки, она не превая и не последняя радость в твоей жизни! Лучше  всего поговорить с ней! и Только С Ней! Так как никто другой тебе ничего не расскажет! Лучше начать просто с того кто и как из вас как относиться друг к другу! Если она не любит, значит не стоит убиваться! Мало ли какие причины того что она на тебя забила! Может захотела так, может просто интереса больше нет, может обиде её! Тут масса вариантов, и обсуждать это надо с ней! Так что мой совет тебе, обязательно поговори, в тёплой обстановке наедине, чтоб никто не мешал! Я надеюсь вы разберётесь и у вас всё будет зашибись! Удачки тебе! :)  

amd

А о чем шум? Мальчика носили-нисили на руках, потом уронили (кака какая попалась), а он тут нам в жилетку рыдает. Ты сам-то понял, о чем пишешь?  

Dima1986

ЦитироватьСамоубийством кончают только неудачники

Да я не верю, что он там собирается... Настоящие самоубийцы никому не говорят об этом.  А такие как он хотят типа, чтоб их отговаривали, пытались спасти и т.д.

По ходу автор уже забил на свой вопрос.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru