19 июня 2025, 02:08:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

На меня забили

Автор Snap2004, 29 января 2005, 16:52:32

Андрей.

Квазар

ЦитироватьНу эт ты не Прав !! Мы ему можем помочь!!!Советам хотябы

Я прав.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Квазар

ЦитироватьЯ прав.

ну и Х*ли ?
Тебе чё жалко посоветывать чё нибуть челу ?

Андрей.

Квазар

ЦитироватьЭто жизненная ситуация, ты стал просто не интересен ей.

Это мой ответ и советовать в этой ситуации нечего. Большой жизненный опыт говорит об этом.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Квазар

ЦитироватьНу эт ты не Прав

Я прав.

Ну так ты всё же не прав!

ЦитироватьЕсли она про себя уже всё решила, тут твои и мои советы коту под хвост

Ну он вешатсярешил хоть от этого мы в лисе Его отговорить!!

Андрей.

Квазар
:)  Интересно ты посты набираешь?
ЦитироватьНу так ты всё же не прав!

В чём?

Квазар

Андрей.
х*й С тобой !!! не буду я изо тема с форума вылитать
Хочешь обсудить тему Пиши в приват! Выпиндрюга  

монах Тук

29 января 2005, 22:53:17 #16 Последнее редактирование: 29 января 2005, 23:03:42 от монах Тук
Квазар
Андрей.
Оффтоп друзья :)  В данном случае,я тоже на стороне Андрея  и советую прекратить дискуссию,а вам Квазар более серьезно подходить к написанию постов.
добавлено:Квазар Еще одно оскорбление и накажу кармой :angry:

BO/|KOgAB

В общем поддерживаю Андрея, но в частном согласен с Квазаром.

Раз забила, то не просто так, наверняка есть причина. Скорее всего, он просто стал неинтересен, тутАндрей. прав. Но Квазар тоже по-своему прав: советом помочь можно. По минимуму, не переживать по этому поводу и забить на нее самому, в идеале стать для нее опять интересным.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

JShadowLord

ещё совет, не морочить себе голову (где мозг обычно находится), ибо *офчинка выделки не стоит*... B)

(хмм...чет я последнее время народными мудростями швыряццо начал, нада срочна сгонять к психиатру)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Паразитка

А може она игнорирует тебя, потому что сама чувствует то же самое? Не знает о твоих чувствах и не хочет тебя потерять, поэтому на некоторое время ушла в себя, скажем так, чтобы разобраться в себе?  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru