29 июня 2025, 18:50:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Джаккатная Мистика :))

Автор Jakkata, 28 января 2005, 16:58:59

Андрей.

Идея ничего, но детали плохо проработаны.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Jakkata

Андрей.
эээмммм,..как бы вам сказать...... вы наверное не читали первую мессагу. Картины огромные, и в  высоту и в ширину, а при таком уменьшении мало какие детали разглядишь. Говоря с видом знатока что детали плохо проработаны, в первую очередь дискредитируешь себя как не понимающего даже в размерах картины. Грустно.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Нежилец

Андрей.
не шаришь ты в искустве ;) Задача рисунка сделать не фотографию, а нечто большее.... Можно вообще детали не прорисовывать и сделать шедевр. Все от техники зависит.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

dzyan

Jakkata картины классные. А кто у тебя папа?  :)
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

LollyPopGirL

Jakkata
:vot_bla: Мне особенно нравятся №2 и 4
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Мэриан

Jakkata
 Первая картина супер  :thumbup:  clap_1  artist  

beda

Обалденно красивые картины!
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

ncux03

23 февраля 2005, 15:59:29 #17 Последнее редактирование: 23 февраля 2005, 16:00:18 от ncux03
К 1ой картине.... Единственный способ победить драконов - иметь собственного?

=) Истины Шварца не устаревают :victory:

Дело было давно, но, достаточно интригующие творения созерцал на сайтике [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если понравицца, не забудьте посетить "архив рисунков" - есть вещи, достойные рассмотрения.

Это хомяк (хоумпэйдж) одного профессионала в области компьютерной графики. Картины - выполнены ... свами увидите как, одно могу сказать - в каждой - есть своя, особенная фишка.

В некоторых есть истории пошагового создания этих шедевров (ИМХО). Спец. для тех кто хочет попробывать...
У меня, конечно, ничего не вышло  :D

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Felix ED

Солидно!
картина 3 навивает панику!  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru