19 июня 2025, 01:44:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что делать?

Автор Не ангел..., 28 января 2005, 16:21:09

Не ангел...

Моему парню 20 лет, а он до сих пор не винен и не опытен в отношениях с девушками и так уж сложилось. что я у него первая (вообще превая девушка с которой он встречается). единственное. что он знает об отношениях. что иногда. время от времени он должен провожать свою девушку до дома. но звонить, предлагать куда-то пойти и т.д должна именно она. он меня любит и я его. но как объяснить ему, что так нельзя, не задев его самолюбие я не знаю, подскажите пожалуйста!!!! :(  :o  :huh:  

Fatality Foam

Не ангел... я тебя очень понимаю!!! В принципе такая же ситуация.. только не много получше. Мой парень тоже в таких делах не очень, он стесняется, не умеет ничего, но действительно очень хороший человечек. А я почти полная ему противоположность во всем (а противоположности как известно притягиваются!), но он всё равно очень старается, хотя и не умеет. Ну правда мне лет меньше, но всё таки ситуация такая же. Я думаю, что перекладывать совсем всё это уж слишком, у меня так в начале и было, но потом он начал понимать, что если не он, и если он не очухается наконец-то, то останется ни с чем, так как есть другие, не такие как он, смелые и безбашеные. Видя то, что другие пацаны проявляют всё такое, он понял видимо, и сейчас уже более раскован. Так что я думаю, постарайся ему показать тоже самое, думаю у тебя возможностей масса! Это его подтолкнет! Я надеюсь что у вс всё будет очень хорошо, и наконец то он сделает то, что должен! Удачки......  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru