23 июня 2025, 05:25:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Victor*

Кто знает куда подевался Слуднов со своей партнёршей???

Капризная

Домнина и Шабалин танцевали лучше всех
На чемпионате России по фигурному катанию, который продолжается в подмосковных Мытищах, завершился турнир в танцах на льду.

Золотые медали второй раз в карьере (после чемпионата России 2005 года) выиграли Оксана Домнина и Максим Шабалин. По итогам произвольного танца они более чем на 10 баллов увеличили свой отрыв от ставших вторыми Яны Хохловой и Сергея Новицкого. Третье место досталось Екатерине Рублевой и Ивану Шеферу.

Капризная

Назвали лучших фигуристов России
Андрей Грязев стал чемпионом завершившегося в Мытищах чемпионата России по фигурному катанию в мужском одиночном разряде. Второе место на счету Андрея Лутая, третье - Сергея Добрина.

Самый юный участник соревнований 13-летний Артур Гачинский, который после короткой программы занимал последнее 18 место по итогам произвольной программы поднялся на четыре ступеньки наверх и занял 14-е место

Напомним, что 13-летний Артур Гачинский, был допущен к выступлениям в чемпионате страны специальным решением Президиума Федерации фигурного катания России. По правилам Международного союза конькобежцев, принимать участие в национальных соревнованиях могут лишь спортсмены, достигшие 16-летнего возраста.

Также определились чемпионы России в парном катании. Ими стали Мария Мухортова и Максим Траньков, которых тренирует олимпийский чемпион Олег Васильев. Они победили и в произвольной программе, и в итоговом зачете, даже несмотря на два падения партнерши.

Напомним, что в танцах на льду золотые медали второй раз в карьере (после чемпионата России 2005 года) выиграли Оксана Домнина и Максим Шабалин. Вторыми стали Яна Хохлова и Сергей Новицкий. Третье место досталось Екатерине Рублевой и Ивану Шеферу.

У женщин 16-летняя фигуристка из Санкт-Петербурга Ксения Доронина стала чемпионкой России по фигурному катанию, обойдя в произвольной программе лидировавшую ранее Александру Ивлиеву, которая в итоге стала второй. Воспитанница Алексея Мишина обошла также призера чемпионатов мира и Европы Елену Соколову, которая стала третьей, и четырехкратного бронзового призера чемпионатов Европы Викторию Волчкову, оставшуюся пятой.  

vova6961

11 января 2007, 03:59:28 #273 Последнее редактирование: 11 января 2007, 04:00:49 от vova6961
Мишель Кван

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Название: KwanNC1998_SP_Rachmaninoff.avi
Размер: 25.30 Мб
Доступен до: 2007-01-16 14:48:42
Описание: Личная коллекция [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пароль на все файлы нашего архива [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.е пароль и есть адрес нашего форума. т.е. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Название: KwanOG1998_LP_Lyra Angelica.wmv
Размер: 23.92 Мб
Доступен до: 2007-01-16 14:48:42
Описание: Личная коллекция [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пароль на все файлы нашего архива [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] т.е пароль и есть адрес нашего форума. т.е. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Название: KwanTooHottoSkate1996_EX_Winter.wmv
Размер: 58.59 Мб

Название: KwanWC1997_EX_Winter.wmv
Размер: 8.27 Мб

Название: KwanWC2005_EX.avi
Размер: 52.01 Мб

Название: KwanWC2001_LP.rm
Размер: 16.78 Мб

Капризная

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

16 января 2007, 19:15:34 #276 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:50:54 от Night Watch
Плющенко: Я чудом избежал смерти
Четыре дня, проведенные Евгением Плющенко в экзотической стране Шри-Ланке, едва не закончились для олимпийского чемпиона трагически.Огромный камень высотой с одноэтажный дом сорвался со скалы и упал на горном серпантине прямо перед автомобилем, в котором ехал спортсмен...

Евгений Плющенко - редкий гость дома. Его чаще можно застать в салоне самолета во время очередного перелета. Вот и этот месяц выдался для Евгения непростым. Только за январь он успел трижды побывать в Японии, а в жаркую Шри-Ланку Плющенко привела работа. Одна из крупнейших компаний по производству чая предложила спортсмену принять участие в съемках рекламного ролика.

Работа
Несмотря на то что на севере этой страны неспокойно - там постоянно идут бои вооруженных сил Шри-Ланки с отрядами «Тигров освобождения Тамил-Илама», - Евгений согласился. С собой спортсмен взял весь набор олимпийских медалей - все они появятся в рекламном ролике.

- Мы приземлились в Коломбо, - вспоминает представитель спортсмена Ари Закарян. - Первое, что бросилось в глаза, - это пулеметы на улицах. Ощущение, надо сказать, не из приятных...

Из Коломбо Евгения доставили на машине в местечко Нуари Ли. Только переезд туда занимал около 7 часов. Во время путешествия по стране Евгений наслаждался красотами края - горными вершинами, широкими чайными плантациями, водопадами... На место прибыли только вечером. А уже в 5.30 следующего дня были на ногах - впереди четыре дня напряженной работы. В первый день им не повезло с погодой - весь день лил дождь. Женя снимался в роли медитирующего на скале на фоне чайных плантаций, где работали местные женщины.

- Забавно, что в качестве противовеса для камеры использовались обычные люди, - с улыбкой вспоминает Ари. - Мы снимали целый день, Женя работал один, а «живой груз» периодически меняли.

Обвал
Трагедия произошла в конце второго дня. Местечко, в котором проходили съемки, находилось в центре горного массива. Работа была уже завершена, и джип, в котором ехали Евгений с Ари и представителем компании, спускался вниз по серпантину. Неожиданно водитель джипа резко затормозил, сидящих даже отбросило на спинки сидений. Дорогу машине преградила толпа людей. Неподалеку были видны покореженные останки легковой машины и полицейский автомобиль.

- Как оказалось, от скалы откололся огромный кусок и рухнул вниз. К несчастью, в этот момент там проезжал автомобиль, в котором находилось 6 человек, - продолжает Закарян. - Все они погибли. Только чудо уберегло нас от беды.

Нужно отдать должное Евгению, он к этой ситуации отнесся с олимпийским спокойствием.

- Да уж! Если бы попало в нас, мало не показалось бы, - прокомментировал ситуацию Плющенко. - Я чудом избежал гибели.
I'm the mother fuckin' princess

vova6961

Каролина Костнер

Название: CarolinaKostnerSC2005_SP.wmv
Размер: 23.67 Мб
Описание: Личная коллекция [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пароль на все архивы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Название: CarolinaKostnerWC2004_LP.wmv
Размер: 7.71 Мб
Описание: Личная коллекция [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пароль на все архивы: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Название: CarolinaKostnerEC2003_LP_Schindler's List.avi
Размер: 44.01 Мб

Название: CarolinaKostnerNHK2005_SP.avi
Размер: 38.72 Мб

Название: CarolinaKostnerSC2005_LP.wmv
Размер: 19.72 Мб

vova6961

Елена Соколова

Название: ElenaSokolovaEC2006_LP.wmv
Размер: 20.84 Мб
Скорость закачки до 1000Мб\с - если скорость маленькая, то ваш сервер пока не вочень хороших отношениях с сервером предоставляющем нашему форуму хостинг.

Название: ElenaSokolovaEC2006_SP.wmv
Размер: 15.06 Мб
Скорость закачки до 1000Мб\с - если скорость маленькая, то ваш сервер пока не вочень хороших отношениях с сервером предоставляющем нашему форуму хостинг.

Название: ElenaSokolovaGPF2006_LP.wmv
Размер: 27.46 Мб

Название: ElenaSokolovaGPF2006_SP.asf
Размер: 20.69 Мб

Название: ElenaSokolovaSA2005_LP.wmv
Размер: 27.02 Мб

Название: ElenaSokolovaWC2003_SP.wmv
Размер: 5.11 Мб

Капризная

Соколовой мешают ноги и Слуцкая

В понедельник в Варшаве стартует чемпионат Европы по фигурному катанию. После временного ухода с "большого льда" российской фигуристки Ирины Слуцкой, первое место в команде среди одиночниц заняла вице-чемпионка мира Елена Соколова.

В финал Гран-при она, правда, пробиться не смогла, но выводы делать еще рано - ее выступления стабильностью никогда не отличались. И Соколова еще может продемонстрировать на грядущих турнирах блестящее катание.

Можно ли ждать от нового первого номера сборной великих свершений? Если верить ее тренеру Виктору Кудрявцеву - несомненно. "Лена Соколова не занимает достойные места на крупнейших турнирах только потому, что априори воспринимается всеми как второй номер сборной, - говорил он. - А по таланту, я считаю, ей нет равных во всем мире. Однако Федерация фигурного катания России все время делает ставку только на Слуцкую, а при такой позиции, как ни катайся, все равно проиграешь".

Теперь же, по мнению Кудрявцева, все изменится. "Если Слуцкая уйдет, Лена начнет наконец занимать места, которые заслуживает - то есть, побеждать", - передает его слова агентство "Весь спорт".

Однако сама Елена старается не думать о той ответственности, которая свалилась на нее после ухода Слуцкой. Об этом и многом другом она рассказала корреспонденту Дней.Ру.

- Часто ли ваши расчеты на соревнованиях совпадают с реальными выступлениями?

Я никогда не рассчитываю, я просто выхожу и выкладываюсь по полной.

- Любите ли вы выступать в Москве? Это для вас что-то особенное?

Знаете, говорят, что дома и стены помогают. Но с другой стороны, здесь больше ответственности. Сидят родственники, друзья, люди, которые тебя поддерживают. И эта поддержка настолько разительно отличается от других стран, что, наверное, это немножко стопорит. В любом случае, когда ты катаешься хорошо, и люди это оценивают - это вдвойне приятно.

- Вы теперь первый номер сборной...

Да, я знаю, все своими вопросами на меня постоянно возлагают большую ответственность. Но я сейчас не очень хочу об этом думать, иначе это тяжелое бремя будет, скажем так, постоянно висеть за плечами. Я просто выхожу и делаю то, что я умею делать.  

- За вас нелегко болеть, потому что вы не очень ровно выступаете. Иногда складывается впечатление, что ваш успех зависит только от вашего настроения. Это так?

Вы знаете, это совершенно не так. В любом случае бывает состояние просто хорошее или плохое - "в ногах ты или не в ногах". Тут играет роль буквально каждая мелочь. Поэтому я могу сказать, что это не только от настроения зависит... от него тоже, но спорт есть спорт - что-то может получаться, а что-то - не получаться.

- Поклонники после ваших выступлений забрасывают лед игрушками. Раскройте секрет: что вы с ними делаете?

Некоторые из них я, конечно, оставляю себе, но большинство игрушек я отдаю в детские дома.

- Какие именно игрушки вы оставляете себе?

Я просто не могу вам рассказать мой принцип, пусть это останется моей тайной.

- Кстати о тайнах. Подвержены ли вы суевериям, как многие спортсмены? К каким магическим ритуалам вы прибегаете перед выходом на лед?

У верующего человека в принципе не может быть суеверий. Я молюсь. Всегда молюсь.

- Остается ли у вас время на что-нибудь, кроме фигурного катания?

Я очень люблю играть в боулинг.

- И часто вы играете?

Как получается. Но в принципе почти каждую субботу мы собираемся с друзьями и идем играть.

- Ваши "соратники" по боулингу - тоже спортсмены?

У меня очень много друзей актеров и спортсменов, конечно, тоже. Но, как правило, все известные люди очень заняты и мы не можем часто встречаться.

- Вы болели за своих друзей в популярном шоу "Звезды на льду"?

Я даже принимала в участие в этом шоу (Соколова в одной из программ сидела в жюри - прим. Дней.Ру).

- Да, но следили ли вы за конкурсом и переживали ли за кого-нибудь?

Ну конечно, в нем принимал участие мой близкий друг - Александр Носик, так что я за него очень долго болела... но вот так вышло. Жаль.

- А как вы оцениваете судейство этого шоу?

Я же сидела в судейской коллегии, так что я могу сказать, что все достаточно честно.

- Ну а кандидаты на судейские кресла вам не казались немного неуместными? Владимир Жириновский, например...

Мне кажется, что это прежде всего шоу. Поэтому участие таких известных и харизматичных личностей немаловажно. Может быть, они что-нибудь и не понимают непосредственно в фигурном катании, зато они могут оценивать танцы на уровне "нравится - не нравится".

Чемпионат Европы пройдет с 22 по 28 января. Елене Соколовой составят компанию Ксения Доронина и Александра Иевлева. В танцах на льду российский флаг будут защищать Оксана Домнина и Максим Шабалин, Яна Хохлова и Сергей Новицкий, а также Екатерина Рублева и Иван Шеффер. В мужском одиночном катании выступят Андрей Грязев, Андрей Лутай и Сергей Добрин. А среди спортивных пар на льду появятся Мария Петрова и Алексей Тихонов, Юлия Обертас и Сергей Славнов, а также Елена Ефаева и Алексей Меньшиков.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru