16 июня 2025, 05:42:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

eclipse

Vladenas
ну, в принципе, не помешало бы, я с удовольствием все его творения перечитываю по нескольку раз и не надоедает...  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

incVIZITOR

Прекрасные книги, невероятные истории!!!
Долго приходил в себя после "Противостояния"!!!!
Читая "ОНО" иногда было действительно страшно(пот прошибал даже)!!!1

Бюрократ

Цитироватьу него все рассказы абсолютно одинаковые,

Любимая, напрасно ты на старого наезжаешь. Его надлежит уважать как носителя уникальных идей и чувака, который одним из первых гонял тебя по ночам в вотер-клоузит по молодости. Это вы на третьем десятке все теперь такие отважные стали!

А если без балды, при чём тут страх? "В комнате смерти"  - мини-боевичок, зато как клёво изложил!
"Корпорация "Бросайте курить!" - это аще комедия, "Девочка, которая любила Тома Гордона" - приключения, почти реальные.  В разнообразии мужику не откажешь. А кто б его покупал?    

stone

2МАГ
абсолютно с тобою согласен. могу только добавить, что я обожаю мистера Кинга. и он - гений. вот мне б фантазии не хватило. и храбрости. я пробовала писать ужастики. самой страшно. потом спать не могла. как ж ему тяжко приходится... :(  
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

Эллис

Недавно нашла некоторые факты из биографии Кинга

Стивен Кинг боится:

-Других (паранойя).
-Смерти.
-Насекомых (особенно пауков, мух и жуков).
-Закрытых пространств.
-Крыс.
-Змей.
-Уродства;
-Хлюпающих вещей.
-Темноты.
-Кого-нибудь ещё.

:blink:

KiWi

Кинга обожаю..когда роботал сторожем на стоянке (пол-года выдержал), прочитал около 10 его романов...шикарно...

"Худеющий" - самый любимый...правда финал смазан...но ничего.

А еще Петю Страуба тоже люблю...

Tyna

Не знаю, я одну только читала. Вроде ничего.  

Флер

Цитироватьну, в принципе, не помешало бы, я с удовольствием все его творения перечитываю по нескольку раз и не надоедает...

а мне лень я фильмы смотрю :)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Радомир

14 апреля 2006, 14:59:47 #198 Последнее редактирование: 14 апреля 2006, 15:03:07 от Радомир
Стивен Кинг - лучший в жанре хоррор.  Это аксиома и спорить с ней бессмысленно.  Кстати, ведь он писал не только  В этом жанре, но и О нем.
Я о " Пляске смерти", читали?

stone

пробовала. слишком много неизвестных мне книг и фильмов описано. поэтому я не дочитал.))
Я думаю,у каждого или у каждой есть что-то вроде навозной лопаты, которой в моменты стрессов и неприятностей вы начинаете копаться в себе,в своих мыслях и чувствах. Избавьтесь от неё. Сожгите её. Иначе вырытая вами яма достигнет глубин подсознания, и тогда по ночам из неё будут выходить мертвецы.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru