16 июня 2025, 14:40:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

ShEX

Frankenshtain
Благодарю за ссылку, кой-чег ополезного нарыл :)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Маргаритовна

Из Кинга читала только "Долорес Клейборн". Долго находилась под впечатлением. Супер!
Никаких неприятностей!!!

crazy_poet

Я читал только "Мизери", да и то только потому, что мне очень нравится фильм. Книга хорошая. Читать можно.

рыбка Пиранья

crazy_poet! Вот я тоже начала с "Зеленой мили", потому что мне очень фильм понравился. Хотя, у нас Кинга почти все есть. Он мужу очень нравиться. Попробывало потом "Игры Джеральда" почитать, как-то не пошло.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

ShEX

Вчера прочитал "Секретное окно". Блин такая нудятина, вообще почему-то мне не понравился этот рассказ ;)  

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

Gunman

Впервые прочитал Кинга в 17 лет ( Воспламеняющая взглядом), и пошло-поехало...
Сейчас я на 13 лет старше, читал у него все, до чего дотянулся, но самое сильное впечатление:
-ОНО
-Талисман
-Долгая прогулка
-Цикл "Темная башня"
Хочу сказать, что у каждого из нас был свой Кинг, кому-то нравится одно, кому-то - другое. Но, как было написано в аннотации к "Воспламеняющей...":"Стивен Кинг пишет не для того, чтобы доставить
удовольствие вам, Стивен Кинг пишет, чтобы доставить удовольствие себе."
И спасибо ему за это.
А иногда мне снятся револьверы с рукоятками из сандалового дерева...

Vladenas

19 января 2006, 13:45:47 #186 Последнее редактирование: 19 января 2006, 15:23:08 от Дождь
ЦитироватьЯ не хочу тратить время на ерунду. Я читала его "Сияние" и разные рассказы. Мне не нравится его манера писать.

Зря ты Лилит так говоришь....У него очень интересные книги...И даже есть много страшных рассказов...
я много читала его книг...и отрицательных эмоций нет....Советую прочитать Кэрри...Может этот рассказ тебя переубедит...Настоятельно советую!!! :)

Vladana

Vladenas Точно Керри и еще Зеленую милю...Все-таки интересно, но надо на это настроиться...Бессоницу можно еще почитать, только там немного нудновато, но можно читать!!!! :D

бе-бе-бе-бе[/size]

eclipse

Ну не знаю я что и сказать, глядя на такие посты типа "надо настроиться....", "только пересилить себя надо...", "надо начать, потом попрёт само..." и тэдэ... Блин, не знаю как у других, у меня все получается из Кинга прочесть в один присест, наверное это изнутри и это твое, если невозможно даже оторваться, еще не нашлось ни одного произведения Кинга, которое бы мне не понравилось... Если не прёт, то и не надо... Каждому, видать, своё!
p.s. Помню, что "Кэрри" я прочитала в один из школьных дней, прямо на уроках, забыв при этом записать домашнее задание и соответственно его потом не выполнив... Но "Кэрри"... Она оправдала всё!  :blink:  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Vladenas

ТАк что все читаем "Кэрри"  по второму или даже 10 кругу :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru