17 июня 2025, 22:22:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Мумий Тролль

Автор Чертяка, 26 января 2005, 08:10:33

eclipse

Samovlublennaya
Не знаю насчет сольников, потому как живу в местах отдаленных от России, тем паче от Москвы и Питера, поэтому не сильно наблюдаю за их "российским" гастрольным графиком... Живя в провинции, приходится довольствоваться малым - клипами и песнями на дисках...  <_<  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Димитрий Б.

Ребята, поклонники Мумика! А вас не отталкивает его стиль написания текстов - если бы это была просто бессмыслица, а то ещё и над русским языком издевательство, типа "утекай"?
Меня оттолкнул.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

eclipse

Димитрий Б.
хаха, да нет, в этом-то весь изюм мумиков! Это не издевательство, а своего рода интерпритация... по-моему очень даже мило... :)
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

Samovlublennaya

Димитрий Б.
Не))  это же такой стиль написания.. поток сознания.. а слушатель может подумать, что угодно:
а)автор обкурился или хорошо выпил;
б)в этом заложен глубочайший смысл, а возможно, и некое пророчество;
в)не задумывается о смысле, проецируя отдельные фразы на себя, остальные воспринимая как метафоры или не обращая на них внимание..

у меня случай в))

)) пишу и как раз "Утекай" заиграла, хотя в моём сегодняшнем плей-листе эта единственная песня Мумиков))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

SoulSuit

А я бы никогда не додумался так стильно искажать свой голос...
Его манера исполнения(в голосе) - вот это мне нравится!

Amstel

а меня он ваще не прет...на бабу похож..(имхо)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Ligamen

Amstel
Цитироватьна бабу похож

Эт конечно мона так сказать. но стоит посмотреть на остальную нашу эстраду! Там вообще иногда не поймеш кто на кого похож
:D  :D  :D
ЗЫ: Камеди клаб смотрел, там Шуру с бабушкой перепутали :D  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

Семеныч

Лагутенко, интиресные композиции исполнял, но вот что-то его давненько невидно, а жаль...
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Samovlublennaya

вообще-то пару-тройку недель назад у них был сольник в Олимпийском.. А альбом, вышедший в апреле - это давно?)

Вот только не подумайте, что я это написала исключитально из-за моей "нелюбви" к вам))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

utro2005

Я раньше не пропускала ни одного концерта мумика,как только слышала,что что-то надвигается...бежала бегом туда!Еще и подружек своих приобщила к этому...,а до этого они так "плевались"- мол что за идиотская группа такая!=))Ну вот...,это было года два назад.А щас...совершенно потеряла интерес к их сегодняшнему творчеству...аж грустно как-то ...!Как было все замечательно - не придерешься!И вот  что стало...Старые альбомы берегу=))частенько слушаю - вот что было настоящими шедеврами!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru