19 июня 2025, 02:05:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Штамп в паспорте

Автор Минус Плюс, 20 января 2005, 14:56:07

Водолей

JShadowLord
Полностью согласен!
Держи репу, корефан! :D  

naughty_girl

Цитироватьдля мужчины штамп в паспорте это в первую очередь уже повышенная ответственность за свои действия и за свой выбор, потому как если не дай бог начнутся какие либо трения то тот же самый развод с женщиной для него будет как кол в заднице (раздел имущества, алименты и проч), то есть первопричина - это страх перед такой зависимостью

вот именно!!! по-моему, если живешь гражданским браком, все проще - собрал вещи и ушел. а здесь - нет, ты уже кормилец семейства, и кроме как разводом не отделаешься.
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Azolka

naughty_girl
Цитироватьвот именно!!! по-моему, если живешь гражданским браком, все проще - собрал вещи и ушел. а здесь - нет, ты уже кормилец семейства, и кроме как разводом не отделаешься.

да не совсем..иногда гражданский брак сильнее такого, и просто так разбежаться не всегда можна. да и если человек понимает всю ьяжесть и ответственность "жить вместе", то просто так он и с гражданского не уйдет. а если нет, то даже штамп в паспорте не сдержит его, тоже собирет вещи и уйдет. может даже не разводиться.
Stand and fight!

JShadowLord

Azolka
угу..а ты в то время обратишься в розыск и в суд... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Azolka

JShadowLord
Цитироватьугу..а ты в то время обратишься в розыск и в суд... 

да ну? а зачем? ушел и фиг с ним.. зачем мне его искать.. с тех пор его судьба меня не интересует.
Stand and fight!

JShadowLord

Azolka
это будет просто если не будет штампа...
а если будет штамп, то не все так просто, не все, если ты этого не знаешь, это к лучшему, а говорить лишнего, я и так болтнуть не того умудрился... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Charming_queen

Штамп в паспорте ....вообщем не в этом деле...просто когда была свадьба....отношения становяться более серьёзными....даже не из-за штампа....а из-за самой церемонии чтоли...я даже не знаю отчего....просто когда 2 человека женяться...то они становяться ближе....мне кажется сама церемония важна....понимаешь, что больше ваши отношения не шутка..... ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Azolka

JShadowLord
Цитироватьэто будет просто если не будет штампа...
а если будет штамп, то не все так просто, не все, если ты этого не знаешь, это к лучшему, а говорить лишнего, я и так болтнуть не того умудрился... 

ну вот как раз и знаю.. больше чем знаю. я встречаюсь с человеком у которого шатмп в паспорте. и у его жены штамп в паспорте. но живут они уже  в разных городах, не общаються. просто однажды ему надоело. он ухал и все.. сейчас нету времени разводиться и делить имущество. просто нету времени. да и зачем. они просот не живут вместе. а если бы они все таки не ставили этого штампа.? они бы не мучились тем, чтонадо документы ( а вдруг ктото решит снова жениться) и т.д.. зачем штамп если ты не уверен и зачем он если уверен в своих чувствах?
Stand and fight!

Минус Плюс

Charming_queen Я думаю ,что если мы думаем о женитьбе, то наверно врятли отношения можно назвать шуткой.
А от того что он откладывает этот момент ведь ничего не измениться, или может он хочет проверить на сколько сильны наши отношения? :huh:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

mentra

из всего выше сказанного, мне больше всего понравилась фраза, что девушка ни чем не рискует!!!
Минус Плюс, а я сама откладыю свадьбу. Не хочу и не могу. Пока.
А твой парень, дай ему немного времени, будь терпеливой, думаю для него это сложное решение! Я ждала предложения почти четыре года и дождалась! Парень созрел морально, понял, что я не кусаюсь!
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru