12 июля 2025, 02:51:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Штамп в паспорте

Автор Минус Плюс, 20 января 2005, 14:56:07

Минус Плюс

У меня возник вопрос, почему некоторые парни говорят, что свадьба им ненужна с любимой девушкой. Что это всего лишь штамп в паспорте. Что отношения не меняются.
Мой молодой человек сказал так же. Мы планируем пожениться через 1-2 года. А спросила почему он не хочет сделать это раньше, он ответил, ну не ужели для тебя так важен штамп :unsure:
Он это обосновывает тем, что сначала нам нужна квартира ,а  за тем подумаем об этом.
Вот такая его мотивация, а есть ли у других основания и какие не рассписываться со своей девушкой.
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

SJL

Минус Плюс
Я тоже не пойму, почему так многие говорят. ПРосто штамп, это другие отношения, более серьезные, более ответственные.

Цитироватьсначала нам нужна квартира

эт тоже  :huh: вроде бы правильно...

Минус Плюс

SJL Я согласна. что это правильно, но я не думаю, что ее можно быстро купить, а мне вот почему то хочется знать и говорить. что это не мой парень,  а мой муж
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Azolka

Минус Плюс
странно, я вот тоже думаю как твой парень..а что изменит штамп? вы станете ближе? или дальше? или он реально ( и фактически, а не формаьно) может что то гарантировать в плане защиты от ссор или плане измены?
куда спешить то..поживите так..узнайте друг друга.. притритесь..тогда поймете, что штамп вас ближе не сделает..

ЦитироватьЯ тоже не пойму, почему так многие говорят. ПРосто штамп, это другие отношения, более серьезные, более ответственные

если человек серьезный, то штамп ему не нужен..а если нет, то даже 3 штампа не помогут..наоборот,е лси человек чувствует, что ему штамп еще рано, то он прмяо и говорит.
Stand and fight!

Raistlin

Azolka
Респект! :) Я тоже так считаю. А если хочется считать своего парня мужем, считай на здоровье. Я ношу золотое обручальное кольцо как символ того, что моя девушка для меня - жена. Но штампа в паспорте у меня нет. И всем своим друзьям я говорю, что, мол "... моя жена..."
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Loki Dark

ведь и так можно прекрасно жить вместе, зачем всё это, то есть я не против, мне просто все-равно, но я счетаю, что жениться надо, если детей собираетесь, как это сделать или завести, да нет детей не заводят , а....ааэээм...как там? вобщем вы поняли! а если нет детей, чего выпендриваться-то??  :D  ещё раз говорю, что не против, раз "надо", так "надо"!!  B)  :D  :)

Raistlin

По поводу "надо" ничего сказать не могу - моя жена поддерживает меня в моем отношении к данной проблеме. Одно лишь хочу добавить: я бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛ БЫ сыграть свадьбу: белое, черное, цветы, праздник, друзья, все супер. Но для этого не обязательно расписываться.

Что же касается детей, то тут да, я считаю, что у детей должна быть нормальная УЗАКОНЕННАЯ ГОСУДАРСТВОМ семья... Тут уж надо расписываться...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Loki Dark

в общем, штамп из-за детей!  :D  

Водолей

Для большинства парней, в первую очередь, штамп в паспорте, есть, как по одному философу!:
"Женитьба - это в 2 раза больше обязанностей, и в 2 раза меньше свободы!"

JShadowLord

ммм не удивительно что данный вопрос задан девушкой...ну чтож:
для мужчины штамп в паспорте это в первую очередь уже повышенная ответственность за свои действия и за свой выбор, потому как если не дай бог начнутся какие либо трения то тот же самый развод с женщиной для него будет как кол в заднице (раздел имущества, алименты и проч), то есть первопричина - это страх перед такой зависимостью
для женщины, ну тут что сказать, она получает достаточно многое (вроде как страховка) и некоторые этим бессовестно пользуются  :angry:
Вывод: Мужчина рискует всем, женщина практически ничем...ну а дальше и так понятно...
из мужчин ща не каждый осмелится так рисковать, учитывая какой ща строй какой воспитание, и что миром движет...вот типа.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru