15 июня 2025, 10:37:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Мечты

Автор Sergey, 13 февраля 2003, 10:37:41

Tyrant

А вообще...какая мечта может быть у человека ? Найти хорошую работу...создать хорошую семью..Что еще надо ?                    

Pitbul

зачем печатать кучу мессаг, может кто сразу ссылку вывалит :)) :rolleyes:                    

Pitbul

вот и вся мечта :)                    

Pitbul

и кстати, насчет мычты: туда, сюда... :) тоже неплохо бы... например с Клавой Шифер :)                    

Pitbul

ненавижу, когда гаишник, оштрафовавший тебя за переход дороги в неположенном месте на следующем перекрестке пытается тебя задавить прямо на пешеходе... ну не козел ли...                    

Pitbul

люююди, не спите, пора б уж помечтать...                    

SLBrest

Мечтаю о прекрасной жизни...                    
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Ничья

Вот о чем то мечтаю....о таком возвышенном, оно наполняет мою душу радостью и теплом.....а вот словами выразить не могу...:(                    

Кто бы знал...

Мечта -енто что-то такое нереальное вроде она есть-а сразу то и не скажешь ,так как все низменно и мелко кажется когда задумаешся чего хошь для себя или для всех-нетуть идеала-эхххх сбылись дбы у всех их мечты-вот идеал мечтания                    
по идее здесь должно быть что то умное,но я дурак поэтому ничего тут и нетуть

Lilit

МЕчтаю скорее выйти замуж и съехать от родителей                    
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru