16 июня 2025, 05:46:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Мечты

Автор Sergey, 13 февраля 2003, 10:37:41

Jessy

Моя мечта - счастье, ведь только когда ты счастлив ты способен на самые безумные поступки для других.

karaLLa

Мечтаю стать эльфом...(жаль,что этой мечте не суждено осуществиться :rolleyes: )

кисёнок

karaLLa
А почему именно эльфом?
В мире так много всяких других существ(вернее в сказке)
Добавлено:
кисёнок
А я мечтаю,чтобы в мире не было насилия,преступности,чтобы все друг друга,по меньшей мере,хотя бы уважали!!
Женщина-это слабое,беззащитное существо,от которого невозможно спастись!!

eukka

А я не мечтаю о мире во всем мире... по моему это не искренне, ну или по меньшей мере, невозможно, да и люди не заслуживают мира...
Моя мечта это в один прекрасный день сесть в свою собственную машину, не представляя, что тебя ждет завтра, и ехать только вперед, останавливаясь в дорожных гостиницах, забегаловках, знакомлясь с огромным количеством новых людей и расставаясь с ними на следующий же день. Я мечтаю изъездить много стран, задерживаться в каждом городе лишь на несколько дней, которых мне хватит на то, чтобы полностью насладиться им, а затем ехать дальше, в новый город, в новую страну, подальше от всех проблем, предрассудков и людских принципов, живя так, как хочется...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

кровь

я не мечтаю ненавидеть

рядовой2

Мечты сбываются  
В убогом теле хереет разум !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru