16 июня 2025, 09:25:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Владимир Соснин

Автор Катёнок и Ко, 18 января 2005, 20:53:16

Пантера

03 февраля 2005, 15:50:25 #50 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 15:50:47 от Пантера
ЦитироватьА Вова уйдет точно.

:(  этого не может быть... что у них там за проект такой  :angry: если они сами не дают любовь строить  :ph34r:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

phenix

ЦитироватьNafig Откуда такие сведения? Или уже где то показали? 

Шоу снимается за несколько дней до показа на ТНТ. Так что, если поддерживать хорошие связи с нужными людьми на форуме [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], то можно заранее узнать, что случится в будующей серии.

Добавлено:
Хотя Вовик Машке подходит, согласен - такой же тормоз ограниченный, как и она.

StarTear

Ндя...Сволочи всё-таки...Стаса, вообще, убить пора - против Ромы голосовал, против Дениса голосовал, против Вовы тоже проголосовал. А Манька-то дура: "Стас - мой лучший друг...ля-ля-ля"...
Предатель он и игрок...спелся с дашко...уже и Олю грязью поливает, Машке гадости делает, а когда-то обижался на ребят за то, что они выгоняли девушек его и оскара. Чем он лучше - ни Маня, ни Оля, ни Рома никогда его не предали....
писец, короче...а Миша - вообще, без комментариев. fuyou2  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Лапочка

No we don't know what we're doing here

phenix

Молодец Стас. Уважаю. Хоть раз не подвел.

Пантера

Я до сих пор не верю  :huh:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

LeKs

phenix Да ну? а как тогда объяснить, когда Дашко ездила в Салехард - я ее видел с подругой в прямом эфире на местном тв...... а эфир был сто пудов прямой... и на следующий день увидел ее приезд в ДОм обратно?  :huh:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

phenix

ЦитироватьДа ну? а как тогда объяснить, когда Дашко ездила в Салехард - я ее видел с подругой в прямом эфире на местном тв...... а эфир был сто пудов прямой... и на следующий день увидел ее приезд в ДОм обратно? 

Сходи на форум Дома-2, том тебе каждый скажет, что разница между съемкой серии и ее показом на ТВ - 6 дней.

LeKs

phenix Я это понял.. зачем два раза повторять..

Я просто не понимаю, как объяснить то, отписал я выше..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Nafig

ЦитироватьМолодец Стас. Уважаю. Хоть раз не подвел.

А что он сделал?
My mom says i'm SPECIAL

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru