14 июля 2025, 03:31:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вторая половина- инвалид.

Автор Андрей., 18 января 2005, 20:35:27

Хогбена

Разное бывает, загадывать нельзя.
Я вот "инвалидом" побыла, и лежачим и ползучим. Сейчас прохожу период реабилитации, костыляю уже. Отношения людей очень меняются, особенно любимых, и характер портится, замечала...
Все от людей зависит, от их чувств и надежд...
Мой любимый не выдержал и самоустранился, или просто решил отдохнуть ничего не объяснив...
Но самоустранился, только когда понял, что обо мне есть кому позаботиться, а до этого был рядом.
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

Flight

У моей бабушки с 28 лет серьёзные проблемы с сердцем. В 40 лет она перенесла операцию на позвоночнике. Через 10 лет её вживили кардиостимулятор и дали инвалидность. И все годы дед поддерживал её, как мог, - вы бы видели, как он с ней возился и возится до сих пор! Сейчас им по 73 года, бабушка уже много лет практически не выходит из дома (даже если у неё самочувствие более-менее, она не отходит дальше крыльца). Дед всю жизнь был рядом с ней, просиживал в больницах, хлопотал по дому, вместо того, чтобы ходить по друзьям и "искать любви большой и чистой". Выбивал для неё места в хороших больницах. Скажу даже так: если бы не забота деда, может быть, бабушки уже давно не было бы в живых.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

sergey_sniper

Я смотрю что тут все святые, ей Богу... В реале все иначе!  :angry:  Конечно преклоняюсь перед теми кто не просто считает долгом помочь человеку, а тем кто от чистого сердца! От всей души!

Но признаться честно я не вынес бы такого! Нанял бы няньку, обьяснился... Я тоже человек, я тоже хочу радости... Лучше один загубит жизнь чем двое...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

cpecnaz

не смогу остаться с ней... буду следить и помогать... но... :( ... и вообше! надеюсь этого не будет

ляляля эмо эмо эмо

Flight

Мне кажется, это всё зависит во-первых, от порядочности человека, а во-вторых, от того, насколько он тебе близок. Может, отчасти от возраста. В 40 лет может статься, проще "приковать себя" к больному человеку, с которым много пройдено, и горестей и радостей, чем в 18-25 лет, даже к страстно обожаемому возлюбленному, с которым случилось такое горе.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

"Angelok"

Mne uje mnogo raz prihodila takaia misl'. Eto strashno. Na eto nichego ne mogu otvetit', nikto ne znaet tochno budet on s nei ili net.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru