14 июля 2025, 03:26:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вторая половина- инвалид.

Автор Андрей., 18 января 2005, 20:35:27

Андрей.

Вега
Я думаю, что ты непоняла темы. Пойми, секса не может быть по определению, ну разве руками и губами. А дети могут быть только приёмные.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

ЦитироватьПродолжила отношения. А что? Мы это с парнем уже обсуждали и пришли к такому выводу

ваши смайлики не уместны в такой теме, это не остроумно
I'm the mother fuckin' princess

Паразитка

Андрей.
ЦитироватьПойми, секса не может быть по определению, ну разве руками и губами. А дети могут быть только приёмные.

Руки, губы - тоже секс. Приемные дети? А как насчет искусственного оплодотворения.
Короче! Не буду разводить тут огромные дискуссии по этому поводу! Я свое мнение высказала - Я ЕГО НЕ ОСТАВЛЮ одного!!! А с остальным справимся![/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
:)  Тогда желаю только счастья!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

arta999

ЦитироватьА если уважение не достигнуто, да и вся жизнь впереди? На одной любви эту ношу можно долго тянуть?

Я бы в любом случае заботилась о человеке. И вышла бы замуж еще за одного, который согласился бы жить в одной квартире вместе с нами. Если муж будет в состоянии для себя принять такую ситуацию в психологическом плане. Если нет, тогда продолжала бы о нем заботиться, но наняла бы няню чтобы он жил  отдельно. Каждый день бы приходила к нему или звонила.

Для себя если я стану инвалидом, то предпочитаю второй вариант. Чтобы он нашел себе хорошую понимающую женщину, а я бы жила отдельно и чтобы у меня были нянька и доступ в интернет, но он мог бы изредка приходить ко мне пообщаться.

Но это если дети уже будут подросшие. Если нет то лучше пока пожить в одной квартире всем вместе, пока ребенку лет 10-13 не исполнится и он сможет жить с ними.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
Вообще достаточно разумно, хотя и цинично. Ты я смотрю по натуре прагматик.

Night Watch

ЦитироватьИ вышла бы замуж еще за одного

читаешь мои мысли
I'm the mother fuckin' princess

shakie

как это ни жестоко но я вряд ли смогла бы жить с человеком инвалидом.я человек активный,быстрый и мне невыносимо было бы знать что сидящий рядом не в силах разделить со мной мою бурную радость....но и оставить навсегда я бы тоже не смогла...скорей всего мы бы общались....но не так близко..да и сам парень вряд ли меня бы удерживал-гордый слишком не позволил бы себя жалеть..
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Frey

Мда... Покапался - нашел вот такую тему... Лично я уже поимел опыт пожить с инвалидом. Не супер. :( Вернее сказать - просто мука. Мысли приходят в голову "ну когда же?", хоть человек и близкий. Болезнь любовь убивает, остается лишь чувство долга. Бросить - не бросил. Но свою жизнь полностью гробить не хочу. Буду жить своей жизнью. Буду заботиться. А что делать? Сам бы себе тоже не желал, чтобы бросили, но в тягость становится не хочу. Но это все слова... А на деле - любой человек терзает себя надеждой, что поправиться. Только вот со временем его отношение к заботящему резко меняется. Болезнь людей не красит ни внешне, ни морально. Стервозный характер приобретается у больного довольно таки быстро. По-этому не понимаю тех людей, которые говорят, что будут любить и лелеять. Свою жизнь тогда оставят на этого человека. У меня бабка лежит уже 14 лет, а на инвалидности 27. Прости меня Господи за слова, но она такая сука стала. Мать и дед о ней заботились все это время, а у нее включился деспотичный характер. Начинала скандалить по поводу и без повода. И итог - дед и мать умерли от рака. А как известно, рак болезнь нервная. Я не хочу рака - я нанял сиделку.
ночная фурия

Masyona

ЦитироватьТолько вот со временем его отношение к заботящему резко меняется. Болезнь людей не красит ни внешне, ни морально. Стервозный характер приобретается у больного довольно таки быстро.

Вот пока не будет моральных изменений буду рядом,а потом нет.Помогать по-дружески в чем-то буду,но в отношениях состоять скорее всего нет.Другой ведь человек уже и к тебе(ухаживающему)другое отношение.В итоге кроме раздражительности и усталости друг от друга ничего не останется.Смысл?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru